2015년 9월 6일에 작성.

호텔리뷰에 비해 저렴한 가격 싱글룸으로 예약했더니 가격만큼만 하더군요. 뷰 자체가 없었습니다. 교통은 시내 중심이라 달링하버, 오페라하우스 모두 걸어다닐 수 있어 좋았습니다

숙박 날짜: 2014년 10월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Sherpa808989님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 11월 16일에 작성.

갑작스러운 예정 변경으로 이 호텔을 이용하게 됐습니다. 생각보다 좋았습니다. 넓은 객실에 욕조도 있고 게다가 백화점이었다고 들었는데 실내 인테리어도 무척 중압감 있고 데스크나 응접 세트까지 있는 널찍널찍한 공간이 있었습니다. 10층이었는데 11층부터 풀장(작아요), 짐, 사우나, 스파가 있습니다. 월요일이라 그런지 사우나는 문을 닫았지만 제트 스파는 정말 시원했습니다! 거품이 보글보글 아주 끝내줬어요.

1  Traveler811115님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 15일에 작성.

9월에, 단체로 2박 했습니다. 여행대리점이 강력추천한 호텔이었기에 기대를 많이 했는데, 기대를 저버리지 않는 호텔이더군요. 세월을 느끼게 만드는 외관과 인테리어에, 로비에서도 격식을 느낄 수 있었어요. 방도 비교적 넓고 청결감이 있어, 쾌적하게 지낼 수 있었습니다. 전원의 방에 욕조가 딸려 있었기에 안심할 수 있었어요. 뭐니뭐니해도, 입지가 최고더군요! 쇼핑 도중에, 일단 짐을 놔두러 돌아올 수 있을 정도의 위치였답니다. 뭐든 갖추어져 있는 슈퍼마켓도 바로 근처에 있어, 낮밤 가리지않고 외출하기에 편리한 호텔입니다.

Curiosity803361님, 감사합니다.
2011년 10월 11일에 작성.

우리는 주말 동안 이곳에 머물렀는데, 정말로 즐거웠습니다. Neo King room에 묵었는데, 넓고 밝았지요. Art Deco 빌딩에 있는 Grace Hotel 은 30년대를 연상시키는 유서 깊은 곳입니다. The Grace Hotel은 시드니 CBD 에서 일을 보거나 쇼핑을 하기 위해 아주 좋은 곳이지요. 우리는 아침식사도 즐겼고 정통 Malaysian buffet 의 저녁식사도 즐겼습니다. 전체적으로 grace Hotel 은 시드니에서의 쉼과 휴식을 제공해 주면서도, 이 지역의 다른 호텔들처럼, 괜한 멋을 부리거나 하지 않습니다. 저희는 꼭 다시 올 거예요.

3  Heron2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 10일에 작성.

우리는 이틀 밤을 Grace Hotel에서 보냈습니다. 룸은 매우 넓고, 인테리어도 훌륭했습니다. 위치도 좋고, 아침식사도 맛있구요. 우리는 두 번 핫 밀크를 주문했는데, 올 때 마다 미지근해져 있었구요, 아침식사를 하는 곳은 에어컨을 틀었는데도 매우 춥게 느껴졌습니다. 호텔 박은 7/8 C° 정도였는데요. 신혼여행으로 온 거였는데(여행 대리점을 통해서 왔지요) 환영 과일과 축하 편지는 참 기뻤습니다. 제 의견으로는 이런 작은 노력들이 다른 호텔들과의 차이를 만들어 내는 것 같습니다..

CleoBs님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.it에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기