“좋았어요”

62위 565건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일 모바일

가는날 하필 비가왔지만 그래도 좋았어요
날씨가 좋았다면 더 좋았을것 갗네요
멋있는 비치입니다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

시드니에 도착하자마자
간곳이에요
잔디밭에 누워서 햇빛 쬐면서 바다 바라보고 있었는대
너무 행복한순간이었어요

kj3378님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

계절에 따라 다르겠지만 멋진(강한) 파도와 서핑할 수 있는 장소입니다. 샤워실 등의 인프라도 잘 되어 있는 편입니다. 장점이자 단점은 사람이 너무 많습니다.(한국 여름의 해운대 정도는 아니지만) 그래서 자차로 갈 경우 주차가 매우 어렵습니다. 그리고 자기 보드가 없는 경우 한국처럼 해변에서 서핑 보드 빌릴 곳이 많지 않고 그나마도 일찍 닫아 버립니다.

동윤 강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

영화 <싱글라이더>에서 나온 풍경 그대로 탁트인 풀밭과 바다, 해변가에 인접한 주택가들이 아름다운 조화를 이룹니다. 서퍼들 구경을 신나게 할 수 있고 뜨거운 볕 아래 여유를 즐길 곳.

Moonlight_dance님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

서큘러키에서 페리를 타고 시드니에서 가장 좋다고하는 본다이비치에 도착해서 보는순간 와...하는 감탄사가... 집이 부산 해운대인데... 한국의 바다와는 아예틀린 파도 자체부터 틀리더군요... 그리고 도보 여행객들에게 좀더 접근성이 좋아보이는 상점과 먹거리 레스토랑들까지.... 다시가고싶다는...^^

훈 태님, 감사합니다.

본다이 비치(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

본다이, 시드니

본다이 비치에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!