“본다이 비치 앞 카페 수영장 정말 좋아요!”

본다이 비치
61위 565건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

본다이 비치 앞 카페 수영장은 입장료도 저렴하고 수영하기도 좋았어요. 위에서 아래로 찍은 사진이 정말 예쁩니다.

JINSUN L님, 감사합니다.

트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일 모바일

가는날 하필 비가왔지만 그래도 좋았어요
날씨가 좋았다면 더 좋았을것 갗네요
멋있는 비치입니다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일

시드니에 도착하자마자
간곳이에요
잔디밭에 누워서 햇빛 쬐면서 바다 바라보고 있었는대
너무 행복한순간이었어요

kj3378님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일

계절에 따라 다르겠지만 멋진(강한) 파도와 서핑할 수 있는 장소입니다. 샤워실 등의 인프라도 잘 되어 있는 편입니다. 장점이자 단점은 사람이 너무 많습니다.(한국 여름의 해운대 정도는 아니지만) 그래서 자차로 갈 경우 주차가 매우 어렵습니다. 그리고 자기 보드가 없는 경우 한국처럼 해변에서 서핑 보드 빌릴 곳이 많지 않고 그나마도 일찍 닫아 버립니다.

동윤 강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

영화 <싱글라이더>에서 나온 풍경 그대로 탁트인 풀밭과 바다, 해변가에 인접한 주택가들이 아름다운 조화를 이룹니다. 서퍼들 구경을 신나게 할 수 있고 뜨거운 볕 아래 여유를 즐길 곳.

Moonlight_dance님, 감사합니다.

본다이 비치(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

시드니, 뉴사우스웨일즈

본다이 비치에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!