“관광객들이 많은 곳”

본다이 비치
66위 549건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017/11/29

본다이비치는 정말 유명하죠. 모래사장위에 앉으면 반나절이 지나가는 곳. 걷다보면 관광객들을 위한 information center도 있습니다.

Jelsomina님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/11/28

10월에 방문해서 해수욕을 즐길 날씨는 아니었는데도 해변에서 태닝을 하는 현지인들을 쉽게 찾아 볼수 있는 인기 비치입니다.

sebuke님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/28

본다이 비치 앞 카페 수영장은 입장료도 저렴하고 수영하기도 좋았어요. 위에서 아래로 찍은 사진이 정말 예쁩니다.

JINSUN L님, 감사합니다.
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2017/11/26 모바일

가는날 하필 비가왔지만 그래도 좋았어요
날씨가 좋았다면 더 좋았을것 갗네요
멋있는 비치입니다.

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/20

시드니에 도착하자마자
간곳이에요
잔디밭에 누워서 햇빛 쬐면서 바다 바라보고 있었는대
너무 행복한순간이었어요

kj3378님, 감사합니다.

본다이 비치(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

본다이 비치에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!