“겨울의 날씨에 즐기는 해수욕”

본다이 비치
62위 566건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 24일 모바일

겨울의 날씨지만 많은 사람들이 일광욕과 해수욕을 즐기는 모습을 볼 수 있다. 겨울이라서 인지 조금은 한산하고 조용하긴 하지만 대중 교통을 이용해서 가기 좋은 곳임

gillhong님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 17일

트레인과 버스를 이용해서 쉽게 다녀올 수 있는곳. 다른 나라 해변은 잡상인들이 많아서 불편한데 여긴 거의 없어서 조용하게 쉬기 좋았어요. 파라솔과 비치체어 대여도 가능하고 주변에 상점들도 많아서 구경하기도 좋아요.

imdollyP님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일

본다이비치 북쪽 끝에는 아이들이 수영하며 모래놀이를 할 수 있는 락풀이 만들어져 있습니다. 그옆 잔디에는 바베큐시설도 자리잡고 있어서 고기를 구워 먹을 수 있습니다.

jong gyu j님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

본다이비치는 정말 유명하죠. 모래사장위에 앉으면 반나절이 지나가는 곳. 걷다보면 관광객들을 위한 information center도 있습니다.

Jelsomina님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

10월에 방문해서 해수욕을 즐길 날씨는 아니었는데도 해변에서 태닝을 하는 현지인들을 쉽게 찾아 볼수 있는 인기 비치입니다.

sebuke님, 감사합니다.

본다이 비치(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

본다이, 시드니

본다이 비치에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!