“진짜 이쁘다”

본다이 비치
61위 565건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 13일 모바일

날씨가 너무 더웠고 나는 더운것을 진짜 싫어한다.
하지만 본다이비치는 추천한다.
해변에서 서핑하는 사람들 선텐하는 사람들 수영하는 사람들이 참 여유로워 보인다.
그리고 시드니와는 다른느낌의 약간은 이탈리아 해변에 온듯한 느낌도 받았다
이탈리아는 좀 작은 비치들이 많지만 여긴 이탈리아와 스페인의 해변을 합처놓은 느낌이랄까

지훈 임님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 2일 모바일

파도가 세서 서퍼들이 많아요 비치 마주보는 길에 예쁜 레스토랑 카페 샵들이 쭉 있어요 버스로 금방 갈 수 있는 예쁜 바다!

EUNYOUNG P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 24일 모바일

겨울의 날씨지만 많은 사람들이 일광욕과 해수욕을 즐기는 모습을 볼 수 있다. 겨울이라서 인지 조금은 한산하고 조용하긴 하지만 대중 교통을 이용해서 가기 좋은 곳임

gillhong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 17일

트레인과 버스를 이용해서 쉽게 다녀올 수 있는곳. 다른 나라 해변은 잡상인들이 많아서 불편한데 여긴 거의 없어서 조용하게 쉬기 좋았어요. 파라솔과 비치체어 대여도 가능하고 주변에 상점들도 많아서 구경하기도 좋아요.

doolee0216님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일

본다이비치 북쪽 끝에는 아이들이 수영하며 모래놀이를 할 수 있는 락풀이 만들어져 있습니다. 그옆 잔디에는 바베큐시설도 자리잡고 있어서 고기를 구워 먹을 수 있습니다.

jong gyu j님, 감사합니다.

본다이 비치(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

시드니, 뉴사우스웨일즈

본다이 비치에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!