“시드니의 또다른 랜드마크”

시드니 하버 브리지
5위 485건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/01/10

하바브릿지는 생각보다 더 웅장하고 멋있었다. 아이와 함께인 여행이라 직접 걸어서 건너지는 못했지만 천문대와 밀슨스포인트에서 본 하버브릿지는 정말 멋졌다. 시드니 필수 방문 코스.

SEO B님, 감사합니다.
시드니 하버 브리지의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2016/12/18 모바일

시드니 서쿨러케이에서 오페라하우스뒷편으로
보이는하버브릿ᆢ차타고도 몇번 지나다니고
배타고 맨리비치가는 중에도 보이는
멋진 다리~~

serilaee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/24

직접 하버브릿지를 건너는것보다 멀리서 바라보는것이 더 좋아요~
특히 하버브릿지 바로 아패에 있는 잔디밭에서 누워서 일광욕을 하면서 보면 더 여유롭고 좋아요~

hayley1120님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/11

시드니 하버 브릿지 올라가는걸 추천합니다.
경치 정말 말로 표현 못하구요, 색다른 경험 원하신다면 가족끼리 가는것도 나쁘진 않아요.

Sy P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/27

하버 브릿지는 멀리서 보는 것도 매력있지만 차를 타고 이 곳을 지나가도 좋은곳이에요~ 위를 걷는 투어도 재밌을 것 같아요~

Inhye C님, 감사합니다.

시드니 하버 브리지(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

시드니 하버 브리지에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!