“저녁에 하버브릿지를 걸어서...”

시드니 하버 브리지
5위 485건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/03/29

호텔에서 택시를 타고 하버브릿지를 건너서 내린후 걸어서 돌아왔다. 오페리하우스 야경이 멋지다. 멀리서 보던 브릿지가 이렇게 크고 길다니...브릿지에서 보는 오페라하우스가 정말 멋지네요

주태김님, 감사합니다.
시드니 하버 브리지의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/03/15

여행객들과 호주 현지인들이 많은 곳이며, 주변 식당도 분위기가 좋다.
주변 레스토랑 가격은 조금 가격대가 있는 곳이지만, 식사를 하다가 석양을 바라보기 좋은 곳이다.

파란바지님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/08 모바일

걍 평범하게 볼 수 있는 다리. 다리 위를 걷는 체험이 있긴 하지만 가격이 모친 출타해서 감히 시도도 못했다. 하지만 사진으로 남기기에 좋으니 자연광이 좋을때 산책겸 보러가기 좋다.

594진아김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/28

어떻게 이곳에 다리를 놓을 생각을 했는지 하버브릿지 위에서도 페리를 타고 건너면서도 참 경이롭다는 생각을 하게합니다.

kokohan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/25 모바일

시드니의 랜드마크다운 모습을 가지고 있음.

옵저버토리 힐과 연결되어 있어 같이 보면 좋음. 서큘러키 역에서 하차하여 하버브릿지 쪽으로 쭉 걸어가면 됨.
다리위 걷기는 많이 흔들리고 매연이 심해서 그다지 추천하지 않음. 뷰도 그저 그런 뷰.
단 서큘러키에서 페리를 타고 달링하버쪽으로 갈 때 보면 멋짐. 야경을 특히 추천하고 싶음.

옥자 김님, 감사합니다.

시드니 하버 브리지(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

시드니 하버 브리지에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!