“시드니의 상징”

시드니 하버 브리지
5위 485건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/05/18 모바일

오페라 하우스와 더불어 시드니의 상징인 하버브릿지는 밤에 야경도 너무 아름다운 곳이고 낮에도 오페라하우스와 더불어 멋진 뷰를 보여주는 곳이라 시드니에서 꼭 걸어서 가봐야 할곳

민석 권님, 감사합니다.
시드니 하버 브리지의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/05/17

멀리서 바라보면 참 멋진 건축물이다. 시드니 하버 브리지를 담으려는 포토그래퍼들을 심심치 않게 볼 수 있다.

Joe_Jeong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/29

호텔에서 택시를 타고 하버브릿지를 건너서 내린후 걸어서 돌아왔다. 오페리하우스 야경이 멋지다. 멀리서 보던 브릿지가 이렇게 크고 길다니...브릿지에서 보는 오페라하우스가 정말 멋지네요

주태김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/15

여행객들과 호주 현지인들이 많은 곳이며, 주변 식당도 분위기가 좋다.
주변 레스토랑 가격은 조금 가격대가 있는 곳이지만, 식사를 하다가 석양을 바라보기 좋은 곳이다.

파란바지님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/08 모바일

걍 평범하게 볼 수 있는 다리. 다리 위를 걷는 체험이 있긴 하지만 가격이 모친 출타해서 감히 시도도 못했다. 하지만 사진으로 남기기에 좋으니 자연광이 좋을때 산책겸 보러가기 좋다.

594진아김님, 감사합니다.

시드니 하버 브리지(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

시드니 하버 브리지에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!