“조용한 곳”

오페라 하우스 보타닉 가든 워크
6위 488건의 시드니 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016/08/12

사실 이 코스가 따로 이름 있는 코스인지 몰랐는데
이름이 있고 인기가 있네요.
조용하고 좋았어요

한번 가볼만 한 곳입니다.

Gahyun L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/07/17 모바일

확실한건 호주 학생들이 견학을굉장히많이온다 유일하게 외국인을볼수있는장소인거같아 너무좋았다. 앞엔물이있어좋다.

757소연김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/13 모바일

산책을 하고 저는 보트를 탓습니다!
보트를 타는 기분도 굿입니다! 거리를 거닐다 보면 정말 하버 브리지, 오페라 하우스가 두 눈에 확 들어옵니다! 설명이 필요없을 만큼의 마음의 편안함을 준다는 사실을 알았습니다! 추천합니다!

공공활동님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/04/18 모바일

오페라하우스를 보고.. 산책 겸 걸어다니기 좋은 것입니다. 급할것도 없고 걷다가 힘들면 벤치에 잠시 앉아 쉬어가도 좋아요.

Kim J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/27

오페라하우스가 보이는 공원입니다 무난한 공원이며 오페라하우스의 crowd를 잠시 피할수 있는곳

하루코님, 감사합니다.

오페라 하우스 보타닉 가든 워크(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

오페라 하우스 보타닉 가든 워크에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!