“꼭 가진 않아도 될듯 ㅎㅎ”

맥쿼리 부인의 의자
59위 490건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1시간 미만
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 22일

정말 더운날 보타닉가든을 헤치며 이곳을 꼭 보겠노라고 걷고 걷고 걸어서 도착했습니다. 물론 가서 보니 멋지군이란 느낌은 있지만 힘들다면 패스해도 될것같은 곳입니다.

sdsj25님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 3일 모바일

시드니에 머물렀던 일주일 내내 이 곳에 갔습니다. 낮이나 밤이나 정말 멋져요!!! 오페라하우스와 타워브릿지! 시드니에서는 이 곳에만 왔다갔다 해도 아깝지 않습니다. 꼭 들려서 인생사진 찍고가세요!

Trek809328님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 9일

공원을 이곳 저곳 돌아다니다 보면 자연스럽게 발견하는 장소입니다. 메모리얼이 목적이기 때문에 굳이 찾아서 가실만한 관광 스팟은 아니에요.

791Seoul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 26일

주변 공원 산책하기도 좋지만 야간에 이곳에서 하버브릿지와 오페라하우스를 바라보며 사진을 찍으면 화보사진 저리 가라 할 정도의 멋진 사진이 나옵니다.

Dreamer807803님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 14일

로얄보타닉가든에서 바닷길을 따라 오페라하우스 반대방향으로 10분정도 가면 만날 수 있음. 이 위치에서 바라보는 하버브릿지와 오페라하우스 뷰가 아주 멋있음.

yeun107님, 감사합니다.

맥쿼리 부인의 의자(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

맥쿼리 부인의 의자에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!