“산책 겸 가면 좋아요!”

맥쿼리 부인의 의자
75위 549건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1시간 미만
리뷰 게시 날짜: 2017/05/23

보타닉 가든 산책을 하다보면 맥쿼리 부인의 의자가 나옵니다.
의자를 목적으로 해서 갈 필요는 없지만 이 곳 근처의 풍경이 아주 멋져요!

수진 황님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/22

정말 더운날 보타닉가든을 헤치며 이곳을 꼭 보겠노라고 걷고 걷고 걸어서 도착했습니다. 물론 가서 보니 멋지군이란 느낌은 있지만 힘들다면 패스해도 될것같은 곳입니다.

sdsj25님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/01/03 모바일

시드니에 머물렀던 일주일 내내 이 곳에 갔습니다. 낮이나 밤이나 정말 멋져요!!! 오페라하우스와 타워브릿지! 시드니에서는 이 곳에만 왔다갔다 해도 아깝지 않습니다. 꼭 들려서 인생사진 찍고가세요!

리사심슨님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/09

공원을 이곳 저곳 돌아다니다 보면 자연스럽게 발견하는 장소입니다. 메모리얼이 목적이기 때문에 굳이 찾아서 가실만한 관광 스팟은 아니에요.

791Seoul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/26

주변 공원 산책하기도 좋지만 야간에 이곳에서 하버브릿지와 오페라하우스를 바라보며 사진을 찍으면 화보사진 저리 가라 할 정도의 멋진 사진이 나옵니다.

피스치오님, 감사합니다.

맥쿼리 부인의 의자(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

맥쿼리 부인의 의자에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!