“오페라하우스가 건너다보이는 명소”

맥쿼리 부인의 의자
58위 492건의 시드니 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1시간 미만
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

항구가 한눈에 들어오는 자리로 사진 촬영하기 좋고, 이른 아침부터 관광객들의 행렬이 이어지는 곳입니다. 돌로 된 의자 하나뿐이지만 오페라하우스까지 걸어가는 길에 들러봄직 함.

Moonlight_dance님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일 모바일

당연한 명소이지만
두번째 방문하면서도 또 들려서....

증명 사진도 하나 찍고
그냥 앉아서 바다를 바라보는 것도 좋았어요

시드니 인증샷이 나오는 곳이죠^^

sweetchocho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 23일

보타닉 가든 산책을 하다보면 맥쿼리 부인의 의자가 나옵니다.
의자를 목적으로 해서 갈 필요는 없지만 이 곳 근처의 풍경이 아주 멋져요!

Sujin H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 22일

정말 더운날 보타닉가든을 헤치며 이곳을 꼭 보겠노라고 걷고 걷고 걸어서 도착했습니다. 물론 가서 보니 멋지군이란 느낌은 있지만 힘들다면 패스해도 될것같은 곳입니다.

sdsj25님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 3일 모바일

시드니에 머물렀던 일주일 내내 이 곳에 갔습니다. 낮이나 밤이나 정말 멋져요!!! 오페라하우스와 타워브릿지! 시드니에서는 이 곳에만 왔다갔다 해도 아깝지 않습니다. 꼭 들려서 인생사진 찍고가세요!

Trek809328님, 감사합니다.

맥쿼리 부인의 의자(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

시드니, 뉴사우스웨일즈

맥쿼리 부인의 의자에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!