“멋진전경이 좋앗습니다”

마운트 쿠사 전망대
6위 375건의 브리즈번 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016/09/26 모바일

브리즈번 방문지중 가장 좋았던곳중 하나입니다. 혼잡하지않앗고 시내에서 버스를 타고 갈수 있습니다. 꼭가보세요! 추천합니다

gentryu80님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/09/23

시내에서 버스한번만 타면 쉽게 갈 수 있습니다. 브리즈번 시내가 한 눈에 보여요. 브리즈번에 간다면 한번 정도는 가서 볼만하다고 생각해요~

태경 한님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/31

시티투어버스 타면 갈 수 있고, 전망대에 도착하면 10분정도의 여유시간을 줍니다 (바로 그 버스 타고 돌아오려면). 아님 한시간이상 머물다가 다음 버스 타고 돌아와야하고요. 카페가 있어서 시간보내다 올수도 있지만, 전망 구경하기엔 10분도 뭐 ..충분했습니다.

HAPYHAPPY님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/15 모바일

사진으로 담기에 광활한 전경입니다. 속이 확 트이는 전망은 눈에 담기엔 좋으나 사진을 찍기에는 지대가 높고 담을 도시의 풍경이 여느 도시와는 다를바 없어 멋진 사진을 찍긴 어렵습니다. 차를 렌트 했다면 한번쯤 와서 보는것도 좋을것 같지만 굳이 대중교통을 이용해서 방문하기에는 아쉬움이 남습니다.

hwanheek2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/03/08

시내중심에서 버스로 한 번에 이동가능함.
날씨좋은 날 가면 시내가 훤히 보임
내려오는길에 보타닉가든이 조성되어 있어 볼거리가 풍부함

Plumeria_doe님, 감사합니다.

마운트 쿠사 전망대(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브리즈번, Brisbane Region

브리즈번, Brisbane Region

마운트 쿠사 전망대에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!