“야경”

마운트 쿠사 전망대
6위 361건의 브리즈번 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016/12/22 모바일

야경이 이뻐요.
한번쯤 가볼만 해요. 연인, 가족들과 함께 가면 좋을것 같아요
특히 연인들 데이트 코스로 추천해요.

Jungmi H님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/10/09

브리즈번의 야경을 보기에 아주 좋은 전망대 입니다.
일부러 들리는 것보다는 이동중에 잠시 들르기에 적합할 듯합니다.

문화센터님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/26 모바일

브리즈번 방문지중 가장 좋았던곳중 하나입니다. 혼잡하지않앗고 시내에서 버스를 타고 갈수 있습니다. 꼭가보세요! 추천합니다

gentryu80님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/23

시내에서 버스한번만 타면 쉽게 갈 수 있습니다. 브리즈번 시내가 한 눈에 보여요. 브리즈번에 간다면 한번 정도는 가서 볼만하다고 생각해요~

태경 한님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/31

시티투어버스 타면 갈 수 있고, 전망대에 도착하면 10분정도의 여유시간을 줍니다 (바로 그 버스 타고 돌아오려면). 아님 한시간이상 머물다가 다음 버스 타고 돌아와야하고요. 카페가 있어서 시간보내다 올수도 있지만, 전망 구경하기엔 10분도 뭐 ..충분했습니다.

HAPYHAPPY님, 감사합니다.

마운트 쿠사 전망대(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브리즈번, Brisbane Region
브리즈번, Brisbane Region

마운트 쿠사 전망대에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!