“보통입니다.”

37위 5,187건의 브리즈번 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 24일 모바일

6시 30분 전에 반값 행사합니다.
경치가 좋아서 예약하고 가면 좋을 듯 합니다.
그런데 굴이 신선하지 않아서 냄새가 났어요.
다른 음식들은 괜찮았습니다.
서비스는 좀 과해서 부담스러울 수 있습니다.

OnAir810199님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 20일 모바일

저녁에 갔는데 창가에 자리 못잡으면 뷰는 포기해야함. 근데 한 5시 반 정도 알찍가는거 아님 사람도 열라 많아서 포기해야함. 6:30전에 오면 반값이라는데 그 가격이 딴 레스토랑 일반가격과 비슷함. 서비스는 나쁘진 않았으나 팁달라고 조름. 음식맛은 보통이지만 그돈주고 먹기엔 조금 아까운 정도.

PeterK8140님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 17일 모바일

이 식당의 최대 장점은 뷰입니다
특히 밤에 오면
도시 불빛과 강 위에 다리가 돋보입니다
5시반부터 6시반까지 반값인데
반값치곤 싸진 않았어요 ㅠㅠ
맛은 합격!! 스테이크도 맛있고 해산물도 다 맛있었어요 ㅎㅎㅎ친절하고 장사잘되고 분위기가 좋은 것 같네요

Escape655874님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 31일

저녁시간에 일찍 들어가면 (6시 전인가?) 반값을 받습니다.
그래서 그런가...뭔가 박리다매의 느낌?
전날 갔던 jelly fish restaurant 와 비교해서, quality가 좀 떨어지는 듯한 느낌이...... 굴도 그렇고, 다른 음식도 그저 그랬어요.
왜 이렇게 평점이 높은거지...? 라는 생각이 들었습니다. 테이블도 너무 빽빽하게 있어서..불편했어요.

HAPYHAPPY님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 1일 모바일

맛도 그냥 그랬고..
먹고왔더니 복통과 설사를했네요..
이젠 안갈래요..
카운터에서 계산하는 사람도 매우 불친절해서 기분 상했습니다.

777minjul님, 감사합니다.

George's Paragon Seafood Restaurant Brisbane(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브리즈번, Brisbane Region

George's Paragon Seafood Restaurant Brisbane에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!