지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,750개 결과
여행자 평가
346
870
391
96
47
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
346
870
391
96
47
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,750건의 리뷰 중 1-6
2016년 11월 19일에 작성. 모바일

브리즈번 강변으로 산책이나 주변 쇼핑가와 식당가가 인접해있어 위치는 만족스러웠읍니다. 룸도 넓고 진원들의 친철한 서비스등 특별히 불편한점없이 잘지냈읍니다.

숙박시기: 2016년 11월, 출장으로 여행했습니다.
Andyharu님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
관리자의 답변:2016년 11월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear 재한 김,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Brisbane.

We are delighted you enjoyed the aspects of your stay, specifically our location to the Brisbane river and shopping. We hope to see you again soon.

Kind Regards,
Brett Hutson
Operations Manager Mercure and ibis Brisbane.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 9월 23일에 작성.

방에서 쉬거나 주변에 돌아다니거나 할거 없이 여행하고 돌아와서 딱 잠만 자고 나가기 좋은 호텔이예요~ 시설 깔끔하고 화장실도 깔끔했습니다. 다만 시내와 좀 떨어져있어서 15분 이상 걸어다녀야했어요~

  • 숙박시기: 2015년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
karablossom님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2015년 11월 6일에 작성.

합리적인 가격대비 깨끗하고 군더더기 없는 룸 덕에 늘 이용하는 이비스 체인!
브리즈번에서도 묵었는데 교통의 중심인 로마역과 놀거리의 중심인 센트럴 가운데에 자리해 있어서 좋았어요. 숙소 바로 근처엔 서브웨이와 편의점도 있어서 전혀 불편이 없구요. 이비스치고 위치가 참 좋았던 걸로 기억됩니다.

  • 숙박시기: 2014년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Exploration807280님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 이비스 브리즈번의 General M님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear 앤지,

Thank you for your review. I am pleased that you enjoyed the location and cleanliness of the hotel.

I am glad you were able to find close convenient stores and public transport to help you during your stay. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Grant Parnell
General Manager
Mercure and ibis Brisbane

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 12일에 작성.

방은 깨끗하고 편했습니다. 우리를 맞아 준 직원들은 아주 친절했고, 호텔에서 갈 수 있는 명소들에 대해서 아주 잘 알고 있었습니다. 우리는 호텔에서 식사를 했고, 이곳의 식사와 서비스는 아주 훌륭하다는 것을 알았습니다. 유일하게 주차는 좀 불편했는데요, 날씨가 좋았기 때문에 큰 문제는 아니었습니다. 네~ 다음에도 또 올거예요.

1  Pioneer306664님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 7일에 작성.

우리는 올해초에 Brisbane에서 외곽으로 40킬로 정도 떨어져 사는 우리 딸을 방문하기 위해 이곳에 왔습니다. Brisbane City centre에서 저녁시간을 보내려고, The Hotel Ibis에서의 하룻밤을 예약했지요. City centre 에 매우 가까운 곳에 있어서 매우 편리했습니다. 직원들은 친절했고, 능숙했습니다. 방은 적당한 크기로, 매우 잘 관리되어 깔끔했습니다. 짧은 일정으로 호텔 시설을 이용할 기회는 없었지만, 저녁에 목적지까지 쉽게 걸어 나갈 수 있었고, 호텔로 돌아올 때도 쉽게 찾아 올 수 있었습니다. Brisbane에 올 때 우리는 다시 the Hotel Ibis를 이용할 거예요.

Allan R님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기