“브리즈번 역사를 볼 수 있는곳”

브리즈번 박물관
16위 375건의 브리즈번 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/03/11

브리즈번 시청위에 있습니다.
3층 올라가셔서 브리즈번에 대해서 공부좀 하신다음에
시계탑에 올라가서(가서 신청하시면됩니다)
내려다보고 오시면 딱 좋습니다.
고소공포증만 없다면 완벽합니다.

JeKwang Y님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/21 모바일

타운홀 시계탑 투어 가시면 시간 맞추실 겸 둘러보시기 좋습니다. 시계탑 투어하시는 3층 전시실은 의자도 많이 있고 현지의 어린아이들도 많이 와서 구경하다 쉬다가 하더라구요. 들러서 잠시 쉬어가시는 것도 좋을 것 같습니다.

즐거운여행길님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/18

전부다 영어로 설명이 되어있어 많은 것을 알지는 못했지만. 관광객에게는 브리즈번의 역사를 쉽게 한눈에 알수있도록 만들어 놓은곳!!

Donggeun J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/29

처음에 갔을 땐 어디로 가야할 지 몰라서 헤멨다. 하지만 작지만 아름답고 정갈하게 조성되어있는 박물관이며 사람이 평일엔 사람이 많지 않아 한적한 관람을 즐길 수 있다. 또한 시계탑을 올라가며 브리즈번에 대한 안내도 들을 수 있으며 시티뷰를 볼 수 있다.

은주 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/27

박물관 치고는 그렇게 크지 않은 그런곳,, 타운홀에 가셨다면 그냥 한번 보고 나오는 수준으로 생각하시면 될듯,,

동호송님, 감사합니다.

브리즈번 박물관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

브리즈번 박물관에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!