2017년 7월 6일에 작성. 모바일

Sea view superior double room 숙박했어요. 프런트에 한국직원분 계셔서 좋았고 리노베이션된 객실이 아니라고 하셔서 걱정했는데 컨디션 좋았고 룸이랑 욕실 매우넓고 욕조.어메니티 다 좋았어요. 웰컴샴페인은 테라스에 앉아 즐기고 호텔 안에 있는 식당 waterbar&grill에서 하버보면서 먹은 스테이크랑 파스타도 맛있었어요. 가격대비 훌륭한 스테이였습니다. 그레이트배리어리프 투어 출발하는곳, Esplanade, 나이트마켓 모두 도보이동 가능했어요.

숙박시기: 2016년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Moon A님, 감사합니다.
샹그릴라 호텔, 더 마리나의 NicODonnell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 13일 답변 완료

고객님께,

저희 호텔에 대해 좋은 평가를 해주셔서 감사합니다. 머무시는 동안 즐거운 시간이 되셨다니 저희도 기쁘게 생각하며, 조만간 다시 뵐 수 있기를 바랍니다.

2017년 6월 29일에 작성.

이번 여행에서 가족과 함께 케언즈 에 여행을 했어요
클럽 라운지 아침음식 정말 파아더 스크럼블에그,, 저녁 칵테일 시간 냉동식품.. 치즈도 없고 ㅜ 부족한 부분이 많아요

• 숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
shangri-la.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
253mioks님, 감사합니다.

고객님께,

피드백을 남겨주셔서 감사합니다. 저희 호텔에서 더 즐거운 경험을 하셨기를 바라지만 서비스 개선이 필요하다는 피드백을 주셨습니다. 저희는 고객 여러분들에게 최고의 경험을 선사하기 위해 노력하고 있습니다. 고객님의 경우에는 저희가 부족했던 부분이 있었습니다. 고객님의 신뢰를 회복할 수 있는 기회를 주신다면, 수많은 저희 고객들이 좋아하셨던 최고의 서비스를 경험하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2017년 2월 4일에 작성. 모바일

투어가 많은데 투어터미널에서도 가깝고 케언즈 돌아다니기에도 위치가 엄청 좋았어요!! 맛집들과도 가깝고 또 서비스도 엄청 친절하고 부탁하면 웬만한 건 다 들어주시고!! 그래서 망고도 호텔 안에서 썰어먹고 냉동피자도 데워 먹구 케언즈에 하루 더묵게 됐을 때 체크아웃했어도 짐도 맡겨주고 정말 강추하고 싶은 호텔!! 케언즈 가게 되면 또 묵으려구요!! 마리아나 뷰도 엄청나게 예쁘고 좋았어요♥ 시드니 에어비앤비도 좋았지만 케언즈는 에어비앤비가격과(집전체 빌리기) 호텔가격이 비슷하기도 해서 호텔 추천합니다!!

숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
Maps809758님, 감사합니다.
샹그릴라 호텔, 더 마리나의 NicODonnell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 6일 답변 완료

친애하는 손님,

친애하는,
닉 오도넬
총 관리인

2016년 3월 27일에 작성. 모바일

신혼여행으로 다녀왔는데 와이파이도 무료로 사용
가능하고 뷰가 정말 최고로 좋았어요
호텔안에 야외 풀장이 있어서 시간이 더 된다면
더있고 싶은 호텔^^
레포츠를 즐길수있는 선착장이 바로 앞에있어서
거리도 편했습니다.

숙박시기: 2016년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
Seaside808009님, 감사합니다.
샹그릴라 호텔, 더 마리나의 NicODonnell님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 4월 27일 답변 완료

친애하는 쪼아 링 ,

최근 결혼과 우리 축하 는 놀라운 신혼 여행 을 했다 바랍니다.

당신의 사랑스러운 검토 주셔서 감사 하고 우리는 다시 곧 샹그릴라 언젠가 에서 당신을 환영 할 수 있기를 바랍니다.

친애하는,

2015년 11월 22일에 작성.

상그릴라 두번쨰 방문입니다. 위치도 바다가 보이고 왼쪽에는 라군이 있고 앞으로는 가장 번화한 거리들이 있어 최고의 장소입니다. 또한 SEA view쪽에는 최근 리모델링한 룸들이 있는데 기존 어둡고 낡은 방과 비교하여(가격대비 나쁘진 않습니다) 뷰도 아름답고 방도 너무나 아기자기하고 이뻐 휴가 기분이 나 참 좋았습니다. 리모델링한 방으로 강력추천합니다. 무료 와이파이도 잘 됩니다^^

객실 팁: 씨뷰 쪽에는 리모델링한 방이 있으니 그쪽으로 강력추천합니다.
  • 숙박시기: 2015년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
Trip809526님, 감사합니다.