지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,442개 결과
여행자 평가
1,074
900
332
86
50
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,074
900
332
86
50
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,442건의 리뷰 중 2-7
2016년 10월 10일에 작성.

세벨 케언스로 나오는데 지금은 풀만 인터내셔널 케언스 입니다.

일단 방값이 비싼 호주에서 가격대비 전반적으로 훌륭했습니다. 전망도 좋았고 수영장도 이용할만 했습니다.

케언스자체가 그리 크지않은것도 있지만 위치도 여기저기 다니기 좋았습니다.

조식의 경우 가짓수가 많진 않았으나 과일과 빵이 먹을만 했던거 같습니다.

케언스를 가게 된다면 또다시 이용할 용의 있습니다.

숙박시기: 2016년 1월
Navigator809178님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
세벨 케언스의 Leissa P님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 14일에 답변함
Google 번역기

Hi 스몰츠,
Thank you for your review, I am pleased that you had an enjoyable stay with us and had the opportunity to enjoy our pool area whilst with us.
We look forward to welcoming you back again soon!
Kind Regards
Leissa Prouchandy
Guest Experience and Loyalty Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 18일에 작성.

성수기임에도 비교적 저렴한 비용으로 3일 묵었습니다.
침대상태는 아주 좋았습니다.
케언즈 특성상 뷰는 그다지 좋지 않습니다.
수영장에 온천 자꾸지가 있어 몸을 녹일수 있었습니다.
시내에 위치하고 그레이트베리어리프로 가는 배편이 있는 곳과도 가까와서
여러모로 추천하고 싶은 호텔입니다.
맞은편에 카지노 호텔이 있어서 밤늦게 까지 있다와도 길만 건너면 되니
무섭지 않더군요.

  • 숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
Meander807007님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
세벨 케언스의 Leissa P님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 19일에 답변함
Google 번역기

Hi 닭장

Thank you for your review, we are delighted you enjoyed your stay with us! We hope to welcome you back to the hotel when you next visit Cairns.
Kind Regards
Leissa Prouchandy
Guest Experience and Loyalty Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 11월 7일에 작성.

호텔은 조금 오래된 느낌이 들었지만 침구나 침대 등 지내기에는 불편함은 없습니다.
하지만 바로 앞이 카지노라 조금시끄럽다고 느낄수 있으며 내부에 있는 수영장은
카드키를 통해 입장할수 있는있는데 관리가 제대로 되고 있지 않다고 느꼈습니다.

숙박시기: 2015년 1월, 혼자 여행했습니다.
josua8500님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
세벨 케언스의 Leissa P님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 10일에 답변함
Google 번역기

Hi josua8500,
Thanks for your review, we appreciate your feedback!
Kind Regards
Leissa Prouchandy
Front Office Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2014년 2월 7일에 작성.

세벨 케언즈는 케언즈시내에서 항구쪽과 가까워요, 힐튼 케언즈와도 가까웠던 듯, 메인 스트리트를 따라서 제일 위쪽에 자리하고 있구요. 케언즈시내는 슬슬 걸어서 다닐수있는 곳이니 만큼, 찾기도 쉽고.ㅎㅎ 무엇보다도 방과 욕실이 엄청나게 커서 너무 널널하게 사용했구요. 기회가 되서 스파도 받아봤는데, 한국 사람들이 원하는 스파는 아닌듯,ㅎㅎㅎㅎ 살살 그냥 만져주다 끝~ 이드라구요. 가격대비 괜찮은 호텔임은 틀림없는거 같어용~

  • 숙박시기: 2013년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Passenger804638님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
세벨 케언스의 Paul C님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2014년 3월 13일에 답변함
Google 번역기

Hi,
Thanks for writing a review - sorry my Korean isn't great. The google translator suggested you enjoyed the spa and the large bathrooms which is great. Thanks for coming all the way to Australia -we all hope you enjoyed youyr experience.
Regards
Paul

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 21일에 작성.

시티 중심가에 위치해서 매우 편리합니다. 저번달에도 갔는데, 오너가 바뀐 것 같고 꽤 고급스런 분위기로 바뀌어 있더군요. 다음에도 또 숙박하고 싶네요.

hanapy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기