리뷰 게시 날짜: 2011년 5월 31일

접객, 시설 모두 최고였습니다.
풀장도 해변처럼 만들어 놔서 작은 아이도(1살 4개월) 놀 수 있었습니다. 또 가고 싶네요.

Navigator810829님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 5월 30일

가족과 함께 다녀왔습니다.
골드코스트 중심지에 있는 서퍼즈 파라다이스.
그중에서도 이 Marriott는 서퍼즈 한가운데 있습니다. 가족이 지내기에 충분한 넓이입니다.
옆에는 쇼핑 아케이드도 있고 지하에는 현지 대형 슈퍼마켓 Coles도 있어 아주 편리했습니다.
비치까지도 가깝고요 전망도 멋집니다.
바로 앞에는 버스도 다니고 있어 교통은 정말 좋죠.
레스토랑도 많이 있습니다. 또 골드코스트에 가면 이용하고 싶은 호텔입니다.

Sherpa809290님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 4월 11일

신혼여행으로 호주의 시드니와 골드코스트에 다녀왔습니다.
지금까지는 해외여행을 가면 호텔은 깨끗 아니면 더러운 정도의 평가만 했었는데 Marriott는 로비에서 부터 압권.
스태프도 상냥하게 간단한 일어로 대응해 줬습니다.
신혼여행이라서 객실 그레이드를 올렸는데 스위트 룸 같은 넓은 세면실과 욕실.
하얀색을 기본으로 한 호화스럼움이 가득한 곳이었습니다. 호텔 풀장에는 여러가지 물고기들을 풀어놔서 스노우 쿨링도 즐길 수 있습니다.
마지막 날에는 호텔 레스토랑에서 철판구이를 먹었는데 비쌌습니다. 대부분 간장, 소금,버터만으로 맛을 냈습니다. 처음엔 맛있었는데 곧 질렸어요.
일본사람은 여러 조미료를 입에 대서 그런걸 까요. 단순히 내 입맛에만 안 맞았을 수도.
하여튼 이 여행을 계기로 Marriott그룹이 마음에 들어버려 이 후에도 하와이 등에서 Marriott호텔을 이용했습니다.
그중에서 골드코스트 Marriott에서 제일 리조트 감을 맛볼 수 있었습니다.

2  SEIYA87112님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 3월 19일

꼭대기 층에 있는 객실을 예약했습니다. 전망도 객실도 최고!! 조식은 오픈 테라스에서 먹고 넓은 풀에서 수영도 하고 바쁜 일본의 일상을 잊게 해준답니다.

Sherpa809312님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 3월 9일

골드 코스트에 갔을 때 이용했습니다
호텔에는 일본사람은 적고 개방감 있는 곳이었습니다.

위치는 가게가 모인 곳으로 부터는 조금 떨어져 있어서 기념품을 사러 다시 외출할 때는 불편했습니다.
하지만 프런트 스태프의 대응도 좋아서 안심할 수 있었고 조식도 맛있어서 만족할 수 있는 호텔이었습니다.

Compass803276님, 감사합니다.