“신선하고 재밌는 미술관”

빅토리아 국립 미술관
9위 450건의 멜버른 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 2일

평소 미술에 관심이 많아 꼭 미술관에 들르는데
이 빅토리아 국립 미술관은 그림과 조각이외에도
가구 의상 접시 등 재미있는 것이 많아서 신선하고 흥미로웠어요

kelsly님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일

좋은 작품들이 많이 있었고 상당히 넓어서 다 보는데 시간이 꽤 소요됐어요. 다양한 좋은 작품을 볼수 있어 정말 좋았어요

Cosmopolitan811026님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 2일

어떤 작품이 좋고 이런 것을 떠나 시대별로 다양한 작품을 만나볼 수 있어서 좋은 기회였습니다. 마치 박물관 같은 느낌을 받았습니다.
한국관은 따로 없었고, 아시아관에서 중국과 일본 작품을 보았고, 시대별로 유럽의 작품도 있었습니다.
미술관을 다녀오면 그 나라를 알게되는데... 작품이 정말 많으니 꼭 가보시는 것을 추천합니다. 더군다나 무료이니 꼭꼭 가보세요

Janeis75님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 23일 모바일

플린더스 역에서 가까운 곳에 위치한 미술관 입장은 무료지만 특별전시전은 별도의 입장료가 있습니다 그외 공간은 무료로 전시품을 감상할수 있습니다. 제가 갔을때는 에드가 드가 특별전중이더군요 어머니가 무척 좋아 하셨습니다.

Vacationer656518님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 29일 모바일

무료인데 수준 높은 작품들이 많이있습니다
시드니 주립 미술관도 방문하였는데 개인적으로 빅토리아 미술관이 좀더 정적이고 조용히관람하기 좋았습니다 4층 특별전시는 아이들도 좋아했습니다

미선 권님, 감사합니다.

빅토리아 국립 미술관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

멜버른, 빅토리아

빅토리아 국립 미술관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!