“볼만한 전시가 많아요”

빅토리아 국립 미술관
16위 526건의 멜버른 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 7일 모바일

무료로관람가능한 전시가 있음
방문한날은 dior 전시있었는데 줄이너무 길어서 포기
다른 전시관만봐도 충분했고 대충보면 2시간정도는 소요됨

eunjuj22님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 2일 모바일

감성스타그래머라면 필수여행지입니다 ㅋㅋ 사진찍을게엄청많아요.. 예술품도 아주 많구요. 여기였는진 모르겠는데 한국관이 없다는..

Sightsee553311님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 2일

평소 미술에 관심이 많아 꼭 미술관에 들르는데
이 빅토리아 국립 미술관은 그림과 조각이외에도
가구 의상 접시 등 재미있는 것이 많아서 신선하고 흥미로웠어요

kelsly님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일

좋은 작품들이 많이 있었고 상당히 넓어서 다 보는데 시간이 꽤 소요됐어요. 다양한 좋은 작품을 볼수 있어 정말 좋았어요

Cosmopolitan811026님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 2일

어떤 작품이 좋고 이런 것을 떠나 시대별로 다양한 작품을 만나볼 수 있어서 좋은 기회였습니다. 마치 박물관 같은 느낌을 받았습니다.
한국관은 따로 없었고, 아시아관에서 중국과 일본 작품을 보았고, 시대별로 유럽의 작품도 있었습니다.
미술관을 다녀오면 그 나라를 알게되는데... 작품이 정말 많으니 꼭 가보시는 것을 추천합니다. 더군다나 무료이니 꼭꼭 가보세요

Janeis75님, 감사합니다.

빅토리아 국립 미술관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

멜버른, 빅토리아

빅토리아 국립 미술관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!