“가 볼만한 미술관”

빅토리아 국립 미술관
9위 450건의 멜버른 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

관람 다 하려면 몇시간이 걸립니다. 미술관에 쉼터가 있는데 아주 멋집니다. 빈백에 누워서 쉴수도 있고 좋습니다.

Jelsomina님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 7일 모바일

무료로관람가능한 전시가 있음
방문한날은 dior 전시있었는데 줄이너무 길어서 포기
다른 전시관만봐도 충분했고 대충보면 2시간정도는 소요됨

eunjuj22님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 2일 모바일

감성스타그래머라면 필수여행지입니다 ㅋㅋ 사진찍을게엄청많아요.. 예술품도 아주 많구요. 여기였는진 모르겠는데 한국관이 없다는..

Sightsee553311님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 2일

평소 미술에 관심이 많아 꼭 미술관에 들르는데
이 빅토리아 국립 미술관은 그림과 조각이외에도
가구 의상 접시 등 재미있는 것이 많아서 신선하고 흥미로웠어요

kelsly님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일

좋은 작품들이 많이 있었고 상당히 넓어서 다 보는데 시간이 꽤 소요됐어요. 다양한 좋은 작품을 볼수 있어 정말 좋았어요

Cosmopolitan811026님, 감사합니다.

빅토리아 국립 미술관(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

멜버른, 빅토리아

빅토리아 국립 미술관에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!