“추천하는 버거 맛집”
Grill'd 리뷰

Grill'd
131위 4,579건의 멜버른 소재 음식점 중에서
음식: 오스트레일리아
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
인근지역: 비지니스 중심 지구
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

수제버거를 맛보고 싶다면 꼭 먹어보세요. 가격도 괜찮은 편이고 별미인 가지튀김도 먹어보세요.

Jelsomina님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일

체인 형태의 수제버거 맛집이에요. 멜버른 시내 곳곳에 있으니 가까운데에서 먹으면 될 듯해요. 저는 치킨 버거와 마이티 멜버른을 먹었는 데, 마이티 멜버른 거의 모든 재료를 다 넣어서 만들었다는 생각이 들정도로 다양한 맛을 즐길 수 있었어요. 맥도날드, 헝그리잭 버거가 질리면 먹어 보시면 후회 안해요.

wangsipri님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 29일 모바일

그냥우연히 방문하게 됐는데 너무너무 맛있게 잘 먹었네요 최고 신메뉴 아보카도 칩도 진짜 굿!!

kwonb467님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 24일

너무 맛있는 수제버거 였습니다. 두번 방문했네요. 다음에 가도 또 방문할 거예요. 감자튀김도 너무 맛있었구요. 병음료만 판매하는게 살짝 아쉬웠지만 그래도 좋았어요.

iiago님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 5일

디그레이브쪽에도 있고, QV에도 있고, 골목 골목 자주 목격됩니다.

Summer sunset panini 12.5$ 레귤러 칩 4.8$ 주문해서 먹었어요.^^

양이 적은 사람들이라면 둘이서 이렇게 시켜도 적당히 먹을 수 있어요!!

수제햄버거인데, 호주의 고기가 그렇듯 전 다 맛있었스니다.

438jael님, 감사합니다.

Grill'd(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

멜버른, 빅토리아

Grill'd에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!