“멜번 라멘집 중 그나마 나은곳”

Hakata Gensuke Ramen
120위 4,572건의 멜버른 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
인근지역: 차이나타운
인근지역: 차이나타운
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

멜번에 라멘집들 많은데 대부분 별로더라구요. 그나마 여기가 무난한데요. 줄서서 먹을만한 집은 아닌데 항상 줄 많이 서 있더라구요.

Jelsomina님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 29일 모바일

맛잇어요 까만라면 특이하게 후추맛나고 매콤해서 좋앗어요 기본 30분이상 웨이팅있어서 그뒤로는 못가겟네요 ㅠㅠ

Naeun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 22일 모바일

멜번 최고의 라면집으로 명성이 자자해서 꼭 가야겠다고 마음먹고 다녀온 라면집이에요.
사진첨부한것처럼 면익음, 짠맛 등 정말 맞춤으로 만들어줍니다. 너무너무 맛있었어요.
정말 장인정신이 느껴지는 라면집이였습다.
아, 밖에서 추운데 20분정도 기다린거랑 너무바쁜관계로 서비스가 좋지안다는건 감안하세요~

JaeYeonJ9님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 5일 모바일

완전 맛있어요. 육수도 진하고 진해 내가 일본에서 먹어봤던 그 육수맛!! 깊고 풍미가 넘치고 너무너무 맛있었다.

Sherpa809483님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 9일

좌석이 좀 불편하게 되어있습니다.
라면도 그동안 먹었던 돈코츠라면들보다는 맛이 깊지 않은 느낌이었습니다.
전체적으로 나쁘진 않았지만 또 찾아갈 지는 모르겠습니다.

toseonjeong님, 감사합니다.

Hakata Gensuke Ramen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

멜버른, 빅토리아

Hakata Gensuke Ramen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!