“ 한번쯤은 가볼만 해요”

Hopetoun Tea Rooms
2위 112건의 멜버른 소재 디저트 중에서
음식: 카페
이용 옵션: 아침식사, 예약
인근지역: 비지니스 중심 지구
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일 모바일

케익 한개당 보통 10불이고 티 종류도 많고 커피도 맛있지만 가격을 생각하면 한 번 정도는 가볼만 하다.
인기있는 케익은 일찍 없어지니 되도록이면 아침 먹고 가는 걸 추천!

Sherpa809483님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 23일 모바일

웬만한 호텔하이티는 많이해본저인데 여기 케익은 정말 베스트였습니다.
종류도 많고 너무 달지도않고... 꼭 드셔보세요.
유명한곳인많큼 30분정도 기다렸던거 같아요.
취향에따라 다르겠지만, 정말 티는 별로 였습니다.
하니엔손스기 훨씬낳은거같아요 저한테는.
그리고 케잌값이 안나와있으니 주문전에 꼭 물어보세요.
케잌한조각에 $10.75 였던거 같아요.
세사람이가서 티세게 케잌세조각시켰더니 거의 $60 나왔더라고요.
암튼 강추에요!!

JaeYeonJ9님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 30일

오랜 역사를 지닌 티룸, 사람이 참 많은 곳입니다. 사람들이 별로 없는 시간에 찾아가시면 더 좋을 것 같네요. 디저트는 맛있습니다. 늦게 갔더니 인기있는 메뉴는 품절되었다고 하더라구요~

Sujin H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 16일 모바일

일단 가게의 비주얼이 걸음을 멈추게 하는 곳입니다 케이크가 생각보다 안달아서 놀랐네요 그래서 더 좋았던 것 같아요 크림은 많이 먹다보면 좀 느끼했지만 정말 부드럽고 속이부대끼지도 않아서 좋았어요

TripYoung2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일

일단 내부 인테리어가 너무 예쁘고 케익들도 다양하게 되어있어 눈길을 끄는 곳이에요. 케익이 비싸긴 하지만 맛있었어요

Cosmopolitan811026님, 감사합니다.

Hopetoun Tea Rooms(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

멜버른, 빅토리아

Hopetoun Tea Rooms에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!