“해물순두부 너무 맛있었습니다”

Oriental Spoon
296위 4,656건의 멜버른 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 예약
인근지역: 비지니스 중심 지구
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 16일 모바일

4년전에 와서 한국음식먹고싶어서 곱창먹었던게 생각나서 찾아갔어요! 역시나 해물순두부도 너무 맛있네요. 밑반찬도 같이나와서 좋아요

방문 날짜: 2018년 3월
suinb6님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 25일 모바일

부대찌개와 돌솥비빔밥을 먹었는데 생각보다는 별로였습니다. 부대찌개는 한국식 부대찌개를 생각했는데 부대찌개라면이 나왔습니다. 돌솥비빔밥은 정말 맛없기가 쉽지 않은데 나물이 덜 삶겼는지 풋내가 나서 힘들었습니다. 멜버른의 다른 한식당을 가보지 않아서 다른 음식점과의 비교는 어렵지만 가격과 맛을 따진다면 다시 가지 않을 것입니다.

방문 날짜: 2018년 1월
dreaming-abalone님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 31일

이곳은 멜버른에 2곳이 있는 것 까지 보았던 한식집이에요. 제가 간 곳은 엘리자베스스트릿에 있는 곳이였는 데, 메뉴도 다양하고 매장도 널찍해서 쾌적하고 좋았어요. 먹었던 순두부와 된장찌개의 맛도 기대이상으로 괜찮아서 만족했어요. 반찬으로 나오는 숙주나물의 맛도 맛이 좋았어요.

방문 날짜: 2017년 1월
wangsipri님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 11일 모바일

오랫만에 한식을 먹어서 좋았어요 순두부찌개랑 해물된장찌개 맛이 나름대로 괜찮네요 반찬도 리필해주시고 매장도 넓어서 좋았습니다 한식을 즐기는 외국인들이 많아서 놀랐네요

방문 날짜: 2017년 1월
TripYoung2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 19일 모바일

바빠서 그런지 서비스가 최악이었어요. 원래그런건지 아님 내가 혼자와서 그러는건지 모르겠는데 온지 한참지났는데 메뉴판도 안가져다주고 주문도 안받으러오고 개별로임

방문 날짜: 2016년 3월
수빈 한님, 감사합니다.

Oriental Spoon(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

멜버른, 빅토리아

Oriental Spoon에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!