“아담한데 유니크한”

Brother Baba Budan
3위 218건의 멜버른 소재 커피 & 차 중에서
인근지역: 비지니스 중심 지구
인근지역: 비지니스 중심 지구
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일

직원들이 친절하고
브라우니랑 커피 맛있었어요
인테리어도 예쁘고 좀 좁지만 그게 매력인듯한 공간

SeraK50님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 16일

이른 오전부터 영업해서 한인투어 등 출발지가 밀집한 차이나타운 가는 길에 들르기 좋습니다. 플랫 화이트는 명성대로 깔끔했고요. 내부 자리가 협소해서 오래 앉아있을 수 있는 분위기는 아닙니다. 소박하지만 깔끔한 인테리어가 눈에 띱니다.

Moonlight_dance님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 30일 모바일

하더라구요 ㅋㅋ 현지인들 사이에서도 독특한 커피맛으로 유명함. 실내 인테리어보시면 천장이 의자를 거꾸로 매달아놨어요 멜번 다니시다보면 신박한 건축디자인이 하도 많아서 특별한게 평범하게 보일정도. 이 카페는 BBB라고 줄여서 부르기도 해요.플랫화이트. 모카가 맛있음

Sightsee553311님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 19일 모바일

주변에 맛집도 많고 위치도 좋음
맛있는 커피와 독특한 실내 인테리어가 인상적임
라떼를 마셨는데 커피가 부드럽고 좋았음

GirimY님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 26일 모바일

맛있고 좋은커피가 있데서 많이 걸어서 방문했다.소문대로 커피와 케익이 좋았고 스텝들도 친절해서 좋았다. 자리가 협소한 것이 조금 흠이다. PM 5:00까지 영업이니 늦게 가면 안돼요

Inspire810138님, 감사합니다.

Brother Baba Budan(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

멜버른, 빅토리아

Brother Baba Budan에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!