지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,691개 결과
여행자 평가
1,478
787
270
108
48
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,478
787
270
108
48
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,691건의 리뷰 중 2-7
2016년 5월 12일에 작성. 모바일

일단 외관부터 너무 맘에 들었습니다.

마치 부두가에 떠 있는 대형 유람선 같아요.
직원들 친절하고 방 포근하고 흠 잡을때 없었습니다.

시내까지도 도보로 오분이면 골인!!

숙박 날짜: 2016년 4월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Sunshine622432님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 오클랜드의 Roger-Brantsma님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear성규 한

Thank you for sharing a review on TripAdvisor and I am glad that you enjoyed the experience at Hilton Auckland. I hope we may have another opportunity to welcome you back on future travels.

Kind regards, Roger.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 15일에 작성.

시내 중심가까지는 10~15분 정도 걸어야 하지만, 공항버스 내리는 곳에서 가깝고
주변도 조용하다. 특히 바다전망으로 줬는데 너무 좋았다.
조식도 훌륭하고 객실도 청결하고 매우 상태가 좋았다

숙박 날짜: 2015년 5월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
82simi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
힐튼 오클랜드의 Roger-Brantsma님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear 82simi

Thank you for sharing a review on TripAdvisor.

We are delighted you enjoyed the hotel’s waterfront surroundings and took the time to relax and enjoy the cuisine in FISH restaurant, located on Level 1 of the hotel and served with spectacular views.

We certainly look forward to having your stay with us once again, should you be returning to Auckland on future travels.

Kind regards, Roger.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 6월 8일에 작성.

레스토랑, 쇼핑, 대중 교통과 가까운 워터프론트의 멋진 호텔로 오클랜드의 중심지에 있다. 광고와 달리 메뉴가 뷔페에 포함되어 있지만 아주 훌륭했다. 객실은 좋았지만 조금 작았고 주차장 요금이 비쌌지만 도심에 있는 것이라 그럴 수 밖에 없다. 그래도 공용 주차장보다는 더 저렴했다. 전반적으로 어디든 쉽게 갈 수 있는 지내기 아주 좋은 곳이다.

Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  deniseshergold님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
힐튼 오클랜드의 Roger-Brantsma님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 6월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear deniseshergold

Thank you for opting to post your review of Hilton Auckland on TripAdvisor.

As per previous correspondence, it was our absolute pleasure to have been of service to you and we were delighted to note that you enjoyed the hotel’s central waterfront location amongst the Viaduct Village.

We hope to welcome you back on future travels.

Kind regards, Roger.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 11일에 작성.

힐튼에서 뭘 기대할 수 있는지 딱 보여주는 곳이지요. 식당 들에 가기 쉬운위치에 있구요, 아주 협조적인 직원들이 있습니다.

acunningham님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
힐튼 오클랜드의 CPHIAKL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 10월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear acunningham,

Thank you for taking time to post your review of the hotel on Tripadvisor. I appreciate your feedback as it lets me know how we have performed during your stay.

I was delighted to see that we have met your expectations and that you found the hotel location convenient for your visit to Auckland.

I look forward to welcoming you back if your future travels bring you to Auckland again.

Yours sincerely,

Chris Partridge
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 4일에 작성.

저희는 항구가 보이는 방을 받았는데, 방에서 보는 전망은 정말로 훌륭했습니다. 도시의 중심에 있으면서도, 부두의 끝에 위치했기 때문에 호텔은 아주 조용했습니다. 직원들은 아주 기민하고, 협조적이었습니다. 입구에는 방문할 손님의 이름이 적혀있었는데, 보는 순간 아주 기분이 좋았습니다! 이 곳은 커다란 호텔 체인 이라는 점에서 약점이 있을지도 모르지만, 직원의 질과 여러 설비를 보면 정말 특별한 즐거움이 있었습니다.

reiveratsea님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
힐튼 오클랜드의 CPHIAKL님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2011년 10월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear Reiveratsea,

Thank you for taking the time to post your review of the hotel on Tripadvisor. I appreciate your feedback as it lets me know where we do well and where we can spend some time improving.

Thank you for your recommendation of the hotel. I was very pleased to see that you enjoyed your stay. The hotel concierge team will be delighted that they left you with such a positive impression of the hotel.

Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland and I hope we see you back on future travels.

Yours sincerely,

Chris Partridge
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기