리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 7일

우리는 우리의 30주년 결혼기념일을 맞아Westin을 미리 예약했습니다. 저는 저희가 가기 이틀 전에 호텔에 전화를 해서 레스토랑을 예약을 하려 했는데, “저희는 내일부터 무기한 영업정지에 들어갑니다”라는 말을 들었습니다. 호텔에서는 여행 대리점인Expedia에 연락해서 예약을 바꿀 것을 제안했고, 저는 TA를 참고하여, Expedia 를 통해서 Quay West호텔의 항구가 보이는 방을 예약하려고 했습니다. 저는 Quay West에 전화를 걸어서 레스토랑을 예약하려고 하자, 호텔 예약은 할 수 없다고 하며, 자매 호텔인The Sebel로 가라고 권했습니다! 그래서 이번에는Mirvac central bookings에 연락을 햇지만, 똑같이Quay West호텔에 항구가 보이는 방은 남아 있지 않다고 했습니다. 그래서 제가 장황하게 저의 기념일과 예약 취소에 대해서 설명하자, 다시 한번 알아보겠다고 했습니다. 시간이 지나고 다시 연락이 왔는데, Quay West호텔의 항구와 시내를 전망할 수 있는 2 베드룸으로 업그레이드하고, 발코니와 3일간 무료 아침식사를 제공하면서도 가격은 그대로 해주겠다는 것이었습니다! 우리가 호텔에 도착했을 때는 저희 이름으로 맞아주었고, 리셉션에 갈 때도 매번 마찬가지 였습니다. 직원들은 열심히 잘 도와주었고, 방은 넓고 아름다웠으며, 우리를 위한NZ 스파클링 한병에 얼음속에 담겨져, 기념일을 축하한다는 메니저의 메세지 노트와 함께 저희를 반겨주었습니다. 우리는 이곳의 편안한 커피숍에서 매일 저희를 위해 미리 준비된 아침식사를 즐겼구요. 다른 것을 시켜도 그냥 음료 값만 지불했습니다. 솔직히, 양만 많고 비싼, 그리고 미지근한 부페 아침식사는 저희에게 필요가 없었거든요. 저희 30주년 기념일을 이렇게 좋게 만들어준 Quay West 직원들과Mirvac의 예약 담당 직원에게 진심으로 감사한다고 말씀드리고 싶어요!

1  judy U님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 6일

3일간 이 호텔에 있으면서 전체적으로 만족했습니다. 우리는 높은 층의 숙소를 이용하면서 방의 시설에도 감명을 받았습니다. 방은 넓고, 세탁기, 부엌, 4명 식사용 테이블, 라운지 룸, 항구를 바라보는 넓은 발코니가 붙어 있었습니다. 유일한 단점은 객실 청소였는데요. 비누, 타월, 미니바를 보충하는 정도로 약간 느슨한 느낌이었습니다. 위치는 아주 편리해서 좋았구요, 페리 선착장, 쇼핑을 위한Queen Street, Sky Tower주변의 많은 레스토랑이 있는 Viaduct 지역 까지 금방 걸어서 갈 수 있었습니다. 이곳을 꼭 추천하고 싶네요.

3  threezacrowd님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 1일

우리는 친구의 생일을 축하하기 위해서 주말에 이틀밤을 묵었습니다. 우리는 구석에 있는 2 bedroom suite에 들어갔는데 아주 넓었죠. 전망도 훌륭했구요. 부엌시설도 완벽해서, 가벼운 요리를 해먹는 등 정말 즐거운 주말을 보낼 수 있었습니다.

1  travel-the-worlds님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 6월 18일

8살과 10살의 두 아들을 포함한 우리 가족은 이곳에서 하룻밤을 보냈는데, 풀장과 스파에서 보낸 시간은 정말 즐거웠지요. 또한 Auckland 항구를 바라보는 것도 정말 황홀하구요. 2 bedroom apartment는 정말 넓구요, 침대는 진짜 편합니다. Queen Street에서 쇼핑을 즐기거나, viaduct에서 저녁식사를 하기에 정말로 좋은 위치에 있습니다. 꼭 다시 올거구요. 구지 사소한 단점을 얘기하자면, 주차는 필요 이상으로 비싼 감이 드는데, 체크 아웃 할때까지 그게 비싼줄 몰랐다는게 좀 아쉽죠.

1  tasharp5님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 16일

호텔은 좀 낡았지만, 전실 스위트룸이라 그런지 방은 넓고, 청결함도 잘 유지되어 있더군요. 감탄한 것은, 방의 베란다가 넓고, 오클랜드 시가지가 내려다보여 정말 아름다웠던 점입니다. (방의 위치에 따라 안 보이는 곳도 있겠지만) 숙박료를 고려했을때, 이득이라고 생각해요.

Jueduiying님, 감사합니다.