리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 24일

가격이 저렴하고, 공항버스 타기 좋은 위치라 가기도 좋고 떠나기도 좋네요.
스텝이 약간 불친절한 느낌은 있었지만 그거 빼고는 다 좋음

숙박시기: 2016년 8월
flytraveler2015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 5일

오클랜드에 있는 두 개의 YHA 중 하나입니다. 위치가 매우 좋습니다. 메인 스트리트를 따라 걷기만 하면 중심가와 항구까지 걸어갈 수 있습니다.
객실은 깨끗하고 주방 이용도 편리했습니다. 공용 화장실임에도 청결하여 사용에 불편함이 없었습니다. 방마다 작은 사물함이 있습니다만 자물쇠가 없으니 자물쇠는 따로 가지고 가야 합니다.

객실 팁: 저렴하고 깨끗한 호텔
  • 숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
Jihyun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 27일

대로에서 가까워 안전하고 시설도 깔끔하고 공항버스 타고 내리는 곳에서도 가깝습니다.
부엌이나 식당도 널찍해서 식사 시간에도 여유가 있습니다.
직원도 아주 친절합니다.
방은 널찍하고 깨끗하게 관리가 잘됩니다.

숙박시기: 2015년 5월, 혼자 여행했습니다.
siektsiek님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 3일

뉴질랜드에 처음 도착한날 첫날 숙소로 YHA에 머물렀습니다.

YHA는 전세계에서 제휴되는 숙소라 한국에서 가지고있던 멤버쉽으로 할인도 받을수

있었고 여행 바우처를 프린터해가지 않았는데 직원이 이메일로 수신받아

아무문제없이 잘 처리해주셨습니다.

그리고 첫날이라 정신없이 왔다갔다하다 방에 보안키를 두고 밖을 나갔다왔는데

걱정하지 말라며 추가요금없이 보안키를 추가로 발급해줘서 아주 고마웠습니다.

그리고 오클랜드의 정보 및 기타 뉴질랜드에서의 여행팁등 다양한 정보를 제공해주는

인포메이션센터 역할까지 해주니 정말 여행에 도움이 많이 되었습니다.

객실 팁: 하이시즌에는 예약은 필수
  • 숙박시기: 2015년 2월, 혼자 여행했습니다.
민석 권님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 24일

4인실에 있었는데 방도 넓직하고 깔끔했습니다.
식당도 넓어서 요리하고 식사할 수 있는 공간이 충분했고요.
주변에 한인거리가 있어 한식재료를 구하거나 한식을 먹기에도 편리했습니다.
직원들은 친절하고 화장실 샤워실도 깔끔하게 잘 관리되고 있었습니다.

숙박시기: 2015년 1월, 혼자 여행했습니다.
sayeeh님, 감사합니다.