“이유있는 유명세”
Fergburger 리뷰

Fergburger
11위 45건의 퀸즈타운 소재 간단한 음식 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 야외석, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

꼭 먹어봐야 하는음식에 있길래 가봤더니 줄이 엄청나더라구요. 30분정도 기다려서 받고 근처 숙소에서 맥주랑 먹었는데 먹어본 햄버거 중에 탑급인거 같습니다. 특히 많이 짜지 않아 좋았네요

방문 날짜: 2019년 12월
hyojeongLim505님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 1일 모바일

퀸스타운 뿐 아니고 뉴질랜드 전체 1등 버거일것 같습니다 1시간가까이 기다려서 겨우겨우 먹을수있었지만 조금도 후회되지않습니다! 내일도 또먹을거에요. 너무바빠보이는데도 불구하고 직원들은 친절했으며 음식재료들도 매우 신선한 맛입니다. 강추

Climber772459님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일

항상 대기줄이 긴걸로 알고 있는데. 우연히 대기 없이 먹었어요.
가격은 조금 비싼 편이긴 하나, 패티가 누린내 없이 신선한 느낌이예요.
야채도 넉넉하게 가득 들어있어서
혼자 한개를 먹기엔 조금 양이 많을수도 있어요.
보통 테이크아웃 해서 앞에 공원 가서 먹으면 되요.

방문 날짜: 2019년 11월
merry_mayy2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 12일

겨울이라 그런지 저녁 식사시간에 갔는데도 오래 기다리지 않고 주문을 할 수 있었습니다. 바로 옆의 빵집에서 구운 빵을 사용하고 식재료도 신선해서 맛이 좋은 것 같습니다. 수제 버거 잘 하는 집에 비하면 딱히 특별할 것은 없지만, 이 정도로 대량으로 만들면서 이 정도 맛을 유지하는 것은 쉽지 않을 것 같습니다. 햄버거와 프라이의 양이 많은 편이기 때문에, 너무 많이 시키면 다 먹기 힘들 수 있습니다. 유명한 곳이고, 맛도 괜찮은 편이니 간단하게 식사하기 괜찮습니다.

방문 날짜: 2019년 7월
TravelMario64님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 1일 모바일

스테이크버거인 The Bullseye 와 Ferg Deluxe 를 먹어 보았습니다. 내용물도 맛있었지만 햄버거빵이 아주 맛있었습니다(퍼그 아저씨는 제빵사 출신이 아닐까 하는 뇌피셜을 세울 정도로...)

방문 날짜: 2019년 6월
1  JaehyeongChoiKorea님, 감사합니다.

Fergburger(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

퀸즈타운, Otago Region

Fergburger에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국