“기대보단 별로임”
Fergbaker 리뷰

Fergbaker
6위 45건의 퀸즈타운 소재 간단한 음식 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

퍼그버거 맛나게 먹어서 베이커리도 기대했는데 내입맛엔 넘 느끼하고 식감도 별로고 이래저래 실망했어요. 기대하고 2개 샀는데 두개다 별로였어요 먹다 남겼네요..

방문 날짜: 2019년 12월
hyojeongLim505님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일

퍼그버거가 맛있어서
기대를 안고 바로 옆에 있는 퍼그베이커리도 방문했어요.
사람이 많긴 하지만 버거만큼 붐비진 않아요.
크루아상이랑 플랫화이트를 마셨어요.
버거만큼은 아니지만 맛있어요.
커피도 먹을 만 했어요 :)
점심보다 아침 식사로 적당할 것 같아요.

방문 날짜: 2019년 11월
merry_mayy2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 1일 모바일

퍼그 버거의 햄버거빵을 계속 만들어 내면서,커피와 다양한 종류의 빵과 도넛츠들을 팔고 있습니다. Boston cresm donut을 먹었는데 크림도 크림이지만 역시 빵이 아주 맛있었습니다.

방문 날짜: 2019년 5월
1  JaehyeongChoiKorea님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 12월 26일 모바일

저녁이라빵이 많이 없어서 크루아상 삿는데 맛잇네요 부드럽고 엄청 버터리해요 가격도 저렴햇습니다 버거도 기대되네요

방문 날짜: 2018년 12월
hshann님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 2일 모바일

진짜 맛있어요! 버거집에.가려저서 아쉽지만ㅠㅠ 아침에 크루아상이랑 머핀 먹었는데 맛있어요! 그리고 핫초콜렛이 대박이에요!!! 꼭 드세요!

방문 날짜: 2017년 12월
ojedo님, 감사합니다.

Fergbaker(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

퀸즈타운, Otago Region

Fergbaker에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국