“맥주와 이베리코”

Restaurante Las Maravillas
에서 예약
Restaurante Las Maravillas 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
8위 315건의 론다 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 21일 모바일

남의 살 먹고 싶어 시킨 메뉴
마늘과 감자 돼지고기의 궁합
한국 삼겹살집에서 느꼈던 맛이 70% 느껴지네요

원철 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 7일 모바일

샹그리아와 타파는 괜찮았는데 먹물빠에야는 글쎄요.... 소금 조금만 달라고 해서 그런가 ... 기대를 많이 해서 그런가 그냥 그랬어요.. 노맛... ;; 다른데 다 문닫아서 갔는데 ㅠ 빠에야가 비싸고 맛대가리 없네요 ..^^ 타파스만 여러개 시켜서 드세요

1  Roam750087님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 1일 모바일

빠에야랑 타파스 하나 시켜먹엇는데ㅠㅠㅠ너무 맛나요! 진짜 종업원 분도 겁나 친절하시구!!!! 꼭 드세요ㅠㅠㅠㅠ 가게 분위기도 엄청 좋고 가격도 완전 괜춘! 다른 관광지에서 좀 비싸게 주고 시켜먹구 이런거 많았는데 아주 괜춘한 가격에 먹고 만족하면서 나왔답니당^^

태연 권님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 27일 모바일

론다는 작아서 한국인들이 가는 데가 거의 정해져있더라구요 저희는 한국인 너무 많은 곳은 부담스러워서 찾아간 곳인데 넘 맛있었어요~! 인테리어도 깔끔하고 예뻐요!! 안쪽에 하늘 보이는 테이블도 잇는데 예쁘더라구요 저희는 먹물빠에야랑 소꼬리찜 먹었는데 다 괜찮았습니다^^

찬미 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 25일 모바일

원래 방문하려고 했던 레스토랑들이 문을 닫아서 우연하게 찾게 되었던 곳! 생각보다 인테리어도 예쁘고 음식 맛도 좋았습니다. 스페인에서 제일 마음에 들었던 곳이었습니다. 저희는 해산물 빠에야와 시저 샐러드를 시켰는데 둘 다 맛있었습니다. 빠에야 시킬 때 꼭 “씬 쌀”을 외치세요! 그리고 스태프들이 유쾌하고 친절했습니다. Gracias, Javi!

SeogyungK님, 감사합니다.

Restaurante Las Maravillas(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

론다, 코스타 델 실렌시오

Restaurante Las Maravillas에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!