“맥주와 이베리코”

Restaurante Las Maravillas
에서 예약
Restaurante Las Maravillas 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
9위 300건의 론다 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018/02/21 모바일

남의 살 먹고 싶어 시킨 메뉴
마늘과 감자 돼지고기의 궁합
한국 삼겹살집에서 느꼈던 맛이 70% 느껴지네요

원철 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018/02/07 모바일

샹그리아와 타파는 괜찮았는데 먹물빠에야는 글쎄요.... 소금 조금만 달라고 해서 그런가 ... 기대를 많이 해서 그런가 그냥 그랬어요.. 노맛... ;; 다른데 다 문닫아서 갔는데 ㅠ 빠에야가 비싸고 맛대가리 없네요 ..^^ 타파스만 여러개 시켜서 드세요

1  옹옹 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018/02/01 모바일

빠에야랑 타파스 하나 시켜먹엇는데ㅠㅠㅠ너무 맛나요! 진짜 종업원 분도 겁나 친절하시구!!!! 꼭 드세요ㅠㅠㅠㅠ 가게 분위기도 엄청 좋고 가격도 완전 괜춘! 다른 관광지에서 좀 비싸게 주고 시켜먹구 이런거 많았는데 아주 괜춘한 가격에 먹고 만족하면서 나왔답니당^^

태연 권님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018/01/27 모바일

론다는 작아서 한국인들이 가는 데가 거의 정해져있더라구요 저희는 한국인 너무 많은 곳은 부담스러워서 찾아간 곳인데 넘 맛있었어요~! 인테리어도 깔끔하고 예뻐요!! 안쪽에 하늘 보이는 테이블도 잇는데 예쁘더라구요 저희는 먹물빠에야랑 소꼬리찜 먹었는데 다 괜찮았습니다^^

찬미 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018/01/25 모바일

원래 방문하려고 했던 레스토랑들이 문을 닫아서 우연하게 찾게 되었던 곳! 생각보다 인테리어도 예쁘고 음식 맛도 좋았습니다. 스페인에서 제일 마음에 들었던 곳이었습니다. 저희는 해산물 빠에야와 시저 샐러드를 시켰는데 둘 다 맛있었습니다. 빠에야 시킬 때 꼭 “씬 쌀”을 외치세요! 그리고 스태프들이 유쾌하고 친절했습니다. Gracias, Javi!

Seogyung K님, 감사합니다.

Restaurante Las Maravillas(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

론다, 코스타 델 실렌시오

Restaurante Las Maravillas에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!