“의외의 맛집”
La Taberna 리뷰

La Taberna
7위 283건의 론다 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/02/14

가볍게 먹기도 좋고 양도 푸짐하다.
직원들은 매우 친절하고 요리도 평균이상이다.
가격은 보통이나 조금 천천히 주는 스타일
론데 광장을 보면서 먹기 좋다.

345rainj님, 감사합니다.
La Taberna의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/01/16 모바일

가게가 작은데 인기가 많아서 바글바글.. 그래도 테이블 생기면 바로 안내해주시고 엄청 친절하세요!
타파스가 1유로부터 시작하고 정말 싸고, 맛도 충분히 좋습니다

sooahj2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/18 모바일

타파스 여러가지 먹었는데 다 맛있었고 추천해달라고 하니 메뉴에 없는거 만들어주심. 매우 친절함

Minsu P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/08/10 모바일

분수 근처쪽이라 풍경도 좋고 시원하고 가격도 타파스 먹을거면 1-2유로 사이입니다. 양은 기대하지 마시구요ㅎㅎ 가볍게 1차로 들르기 좋은 곳입니다

2  Hyun Joon C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/06/16 모바일

타파스로 네개 시켰는데 다 맛있네요 위치도 쇼핑고리 옆이고 바로앞이 분수라 너무 좋음 강력 추천요!!!

1  sinja1228님, 감사합니다.

La Taberna(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

론다, 코스타 델 실렌시오

La Taberna에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!