“환상적. 친절하고 맛있고 저렴한”
Santa Maria 리뷰 - 운영 종료

Santa Maria
기대 가능한 점: 지역 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 27일 모바일

아담한 가게에 가족이 운영하는 것 같은데.
모두가 친절함. 서비스가 좋고, 메뉴판도 여러 나라 언어에 사진도 있고 알기 쉬웠다.
음식 대부분이 맛있었는데. 올리브에 야채를 구운 요리는 최고였다.

1  Destination604828님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

인터넷에서 맛집으로 소개되어 기대를 안고 찾아갔지만, 가격은 비싸고 재료는 기대이하였음. 주인 아저씨는 친절하시지만 트립어드바이저 등의 리뷰를 지나치게 의식하는 모습이 별로였음. 적당한 거리에 있는 관광지음식점 그이상도 이하도 아님.

방문 날짜: 2017년 3월
3  ritenhart님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 10일 모바일

처음 들어가면 어릴 때 가던 동네 중국집이 생각나는.. 작고 아담한 가게입니다. 첫 분위기가 마음에 들었습니다.

스패니쉬 오믈렛 맛있어요. 이건 정말 맛있음. 빠에야와 등심도 '와 최고의 맛!' 이라고까진 못해도 꽤나 맛있었습니다. 작은 마을인 론다 내에서는 최상급의 레스토랑일 것 같습니다. 가격도 적당히 저렴해요. 추천!

1  leki2019님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 9일 모바일

감바스가 일품입니다

메뉴판에도 한국어가 쓰여있어서 주문하기 편해요

음식을 다 먹으면 디저트도 간단히 주십니다

vulcanoos님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 31일 모바일

혼자 가서 두개 밖에 못 시켜먹었는데 하몽은 짰지만 적당히 짜서 맛있었고, 아스파라거스는 원래 아스파라거스 좋아하시는 분이라면 좋아할 것 같아요. 전 원래도 되게 좋아하는 것도 아닌데 너무 패기롭게 시킨듯..ㅎ 그래도 뭔가 이 집만의 요리같은 느낌이 들고 여러명이 가서 이것저것 많이 시켜먹음 좋을 것 같아요. 레드와인도 맛있었는데 그냥 추천해준거 먹은거라서 뭔지는 모르겠어요. 그리고 듣던대로 사장님이 친절하시고 론다에서만 먹을 수 있다는 디저트도 제공해주셨어요! 최소 실패하지는 않을 음식점입니다 추천!

방문 날짜: 2017년 3월
Traveler708711님, 감사합니다.

Santa Maria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.