“친절한 서비스를 원한다면 강추!!”
Santa Maria 리뷰

Santa Maria
2위 289건의 론다 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
리뷰 게시 날짜: 2017/08/18 모바일

사장님 및 직원분들 우선 항상 웃으시며 친절하시고 중간중간에 계속 음식맛 괜찮냐고 물어보세요
소금 빼달라고 안해도 간 딱맞을 것 같아요 감바스랑 빠에야 먹었는데 후식 공짜 디저트가 넘 맛있고 감바스도 짱이였어요~~~~
참 공짜 물도 주셨답니다~
거기 주스도 맛있어요 병주스인데 과육이 씹힘..
Good service and Good taste!

원섭 강님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/08/17 모바일

한국어 메뉴가 있어서 너무 편리했어요! 사장님을 비록한 서버들도 친절하고 역시나 한국인 손님이 많음!

DaHee W님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/06 모바일

론다에 와서 처음들어간 식당인데
만족스러웠습니다.
직원분들 모두 친절하셨고
맛도 나쁘지
않았습니다. 감바스,빠에야,소고기찜을 선택했는데 나쁘지않았습니다. 고기를 싫어하는 저도 거부감없이 먹을 수 있었습니다.
기분 좋은 식사였습니다.

세라 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/05 모바일

소꼬리찜, 연어 샐러드, 스페인식 오믈렛 먹었어요. 소꼬리찜 잡내없이 부드럽고 샐러드는 멜론이 가득해서 짭조롬한 연어와 잘 어울리며 오믈렛 역시 맛있었어요. 양도 많아서 세명이 엄청 배부르게 잘먹었고요. 여기에 빵이랑 음료 두잔까지 해서 48유로 나왔어요. 무엇보다 엄청엄청 친절한데 맛있냐고 몇번 물어보시고 소꼬리찜 젤 마지막에 나왔는데 접시랑 포크 알아서 새걸로 갈아주시고요. 요리사님이랑 악수도 했어요. 유쾌하고 친절하심. 마지막에 술 세잔과 물도 1인 1병씩 챙겨주세요. 나갈때는 전직원이 잘 가라고 배웅해주시네요. 넘 기분좋게 잘 먹었어요.

가희 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/05 모바일

스페인 남부 지역에서 먹었던 음식 중 제일 입맛에 맞고 친절했습니다. 아저씨가 계속 음식 맛이 어떠냐고 물어보시며 신경써주시고 한국어 메뉴판도 있고 특히 샐러드가 메론과 함께 너무 신선했어요! 스테이크와 사이드 감자도 맛있었어요 아저씨 덕분에 론다에서 즐거운 추억이 생겼네요❣️

breeeeeeeeeeze님, 감사합니다.

Santa Maria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

론다, 코스타 델 실렌시오

Santa Maria에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!