“서비스 최고 맛 최고 별 다섯개!!”
Santa Maria 리뷰 - 운영 종료

Santa Maria
기대 가능한 점: 지역 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

소꼬리찜과 감바스 시켜먹었는데 정말 맛있었어요 ㅠㅠ 서비스로 치즈케이크와 바닐라 아이스크림을 주셔서 더더 감동! 론다오신다면 꼭 들려야할 맛집입니다~~

seraphicurious님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일 모바일

양식도즐기는 보통 한국인이라면 입맛에 딱맞을거에요
성인 남1 여2 소고기찜 딸기리조또 아스파라거스구이 클라라2잔 하우스와인 일게 배터지게먹음
서비스디저트까지ㅎㅎ 산딸기쏘스개꿀맛

매우친절하세요 넘 강추

Connector58981239829님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 2일 모바일

여기 꼭 가보세요. 엄청 맜있고 친절해요. 리조또 하고 샐러드랑 감바스하고 등심 스테이크 꼭 먹어보세요. 서비스로 주는 치즈케잌도 맜있어요. 그리고 사장님 정말 친절하고 센스있어요.

방문 날짜: 2019년 12월
Cosmopolitan814364님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 19일

맛은 적당히 맛있고 양은 많고 직원아저씨들이 엄청 친절합니다. 서비스로 케이크와 논알콜 와인 등을 주십니다. 추천합니다!!!

방문 날짜: 2019년 12월
Explorer684641님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 17일 모바일

스타터중에 샐러드 하나랑
메인 음식중에 리조또 하나 시켰는데
2인 정말 넘 배부르게 먹었어요
리조또 참 맛있어서, 특히 겨울에 따뜻하게 먹는거 추천입니다.
샐러드도 양이 정말 많고 (샐러드만으로도 2인 배부를 정도) 연어, 멜론, 토마토, 채소, 키위, 아보카도, 새우 등 신선한 재료 아낌없이 팍팍 주네요. 정말 신선하고 맛있어요. 아이스크림이랑 치즈케이크 서비스로 주고
1.5유로짜리 빵도 양 많고 맛있어요

방문 날짜: 2019년 12월
sskrskrn3en님, 감사합니다.

Santa Maria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.