“샐러드랑 리조또가 인상깊었던 집”
Santa Maria 리뷰 - 운영 종료

Santa Maria
기대 가능한 점: 지역 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 25일

론다 경치 포인트 감상 후 밥을 먹으러 갔습니다. 원래 가는 길이 공사중이라 더 먼 우회로를 통해 돌아 갔습니다. 발도 아프고 목도 마르고 지친 상태에서 이 식당에 갔습니다. 감바스, 리조또를 시켰고 목도 말라서 신선한 샐러드도 하나 시켰습니다. 감바스 맛있어요. 양이 괜찮고 올리브유도 신선해서 더 맛있는거 같아요. 리조또. 치즈가 진합니다. 하나 더 시켜먹고싶었어요. 샐러드가 더 대박입니다. 과일들이랑 야채들 넣어주는데 과일들이 신선해요. 메론도 엄청 많이 넣어줘요. 그렇게 먹는데 갈증이랑 피곤함이 사라지더군요. 가격이 있다고 하지만, 종업원들도 친절하고 밥도 배부르게 나와서 가격이 아깝지는 않았습니다.

TYHwang님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 24일 모바일

가격은 좀 있는데 돈값충분히 해요 특히 리조또랑 감바스 꼭 드세요!!! 리조또 사진에 딸기가 있어서 좀 걱정했는데 따로 주시니까 걱정마세요 근데 넣어드셔도 진짜 읭 이게어울림?! 이럼 또 메론연어샐러드가 양도많고 진짜 맛있어요 주인아저씨도 친절하심 웨이팅이 있어서 미리가서 대기하세욤

Passport790386님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 18일 모바일

딸기 리조또랑 등심스테이크가 잘 어울렸어요! 케이크도 맛있었어요! 오랜만에 엄청 배부르게 식사를 마쳤습니다. 가격대가 좀 있긴 했지만 직원분들 덕분에 기분 좋아지는 식사였습니다:)

1  Storyteller773866님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 15일

서비스. 친절. 맛. Perfect. haha
리조또(트러플/버섯/딸기) : 들어가는 재료들이 너무 조화롭게 잘 어울리고 하나도 안짜서 너무 좋아요!
감바스 : 인생 감바스

SueJin92님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 14일 모바일

스테이크 너무 부드럽고 맛있어요ㅜㅜ
그리고 감바스는 스페인 여행중 먹었던 것중에 최고였습다
론다로 여행 가신다면 꼭 가보세요
또 서비스로 주시는 치즈케이크와 바닐라 아이스크림도 너무 맛있었습니다

msgqwe님, 감사합니다.

Santa Maria(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.