“진짜 최고였어요”
Siempre Igual 리뷰

Siempre Igual
에서 예약
Siempre Igual 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
5위 288건의 론다 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/08/15 모바일

무엇보다 음식이 진짜 정말 맛있었어요. 소꼬리찜과 추천해준 샐러드까지 싱싱한 재료로 만들어 잘 먹었습니다. 서비스면에서도 대만족이었어요. 저희 서브해주시는분 이름은 Ana였는데 하나하나 세세히 신경써주시고 스페인에서 최고로 친절한 분이셨건것 같아요 :)

Jueun Y님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/07/29 모바일

감바스(새우요리)랑 소꼬리찜 먹었는데 많이 짜지도 않고 한국인의 입맛게 맞게 맛있네요!! 가격도 괜찮고, 직원들도 잘 웃고 친절하고, 식사도 빨리나오네요!

병주 강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/29 모바일

숙소 가까이 있는곳 찾아간 보람이 있습니다.
소꼬리찜도 한국 갈비찜같은 느낌이지만 맛있어요!! 친근한 맛~! 미트볼과 새우꼬치도 굿굿!! 무엇보다 전 저 디져트~ fried milk!
이거 생크림도 진짜 대박!! 그리고 뭔지 모르겠지만 익숙한 무엇인가를 튀겼습니다. 맛있습니다^^

jihonor님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/25 모바일

일단 넘 친절하고 깔끔해요ㅋㅋㅋ

혼자 갔는데 한접시에 1-2유로정도라서

양이 적긴 하지만 이것저것 시켜먹을 수 좋은거 같아요ㅋ

추천해달라면 잘 해주고 와인도 테스팅해줘요ㅋㅋ

Young Hoon P님, 감사합니다.
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2017/03/16 모바일

샹그리아는 너무 쎄서 취기가 바로 옴(스페인에서 마신 것 중 가장 쎔)
음식은 깔끔하게 맛있음(안 짜고 안 느끼하고 깔끔)
직원은 매우 친절하며 영어로 메뉴 설명도 잘 해줌

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.

Siempre Igual(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

론다, 코스타 델 실렌시오

Siempre Igual에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!