“정말 괜찮은 식당”
Siempre Igual 리뷰

Siempre Igual
에서 예약
Siempre Igual 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
8위 314건의 론다 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 10일 모바일

우연히 알게 되어 간 식당인데 정말 괜찮습니다. 식전빵 주는 데 요금 부과 안되니 걱정말고 드세요! skewer shrimp 먹으려 했는데 이제 안한다고 shrimp with garlic and garlic sauce 추천해주셔서 먹었는데 역시 실패하지 않는 조합이었어요. 구글 리뷰에서 스페인식 순대 추천해주셔서 타파스로 시켜먹어봤는데 굳! 저 순대 부분만 먹으면 좀 짤 수 있는데 한 입에 먹으면 진짜 맛있어요...순대의 짠맛과 그 위에 올려진 유자?의 단맛과 빵의 조화로움...한입씩 베어 먹는 것보다 한 입에 먹는 거 추천합니다:) 라따뚜이(Ratatouille) 는 살짝 느끼했지만 아껴둔 식전빵이랑 먹으니 딱이었습니다. 마지막으로 pork cheeks 시켰는데 이건 짰어요. 같이 준 감자튀김이랑 먹으면 그럭저럭 괜찮았는데 라따뚜이 먹느라 다 먹은 식전빵이 많이 생각났습니다... 이거 드실 분은 식전빵 아껴두시거나 Espero que no sea salada.(에스뻬로 께 노 쎄아 살라다) 또는 Menos salada, por favor (메노ㅅ 살라다, 뽀르 fㅏ보ㄹ) 라고 하시면 될 것 같아요.(유랑에서 가져온 '짜지 않게 해주세요' 의 스페인어 입니다. :D )
처음에 2개만 시켰는데 맛있어서 하나씩 더 시켰네요. 근데 다 먹고 하나씩 시키는게 음식도 따뜻하고 좋은 것 같아요! 총 10유로 20센트 나왔습니다.

LeeS5304님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일 모바일

oxtail 소꼬리 요리 먹었는데
입맛에 딱 맞았어요
가격도 괜찮고 직원도 친절하고
맥주한잔하기 딱 좋은곳입니당

Trail681352님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일 모바일

직원 Anne도 정말 친절했고요 메뉴도 다 맛있었어요 특히 햄버거 작은데 맛있어요!!! 튀김도 막 튀긴거같아서 맛있었습니다. 버스터미널 앞쪽에 위치해서 위치도 좋았어요~~

Trip727867님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일 모바일

와이프랑 저녁 먹을겸 왔는데
타파 이것저것 시키고 샹그리아 시키니 한 끼 해결 되네요
친절하고 잘먹었습니다~^^

정현 황님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 20일 모바일

간단하게 타파스먹고 한잔하러왔어요~
맥조4잔에 타파스3개먹었는데 12.3 유로 나왔어요
맛도있고 맥주도 맛나고 만족합니다^^
서비스도주셨어요ㅋㅋ

하나 이님, 감사합니다.

Siempre Igual(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

론다, 코스타 델 실렌시오

Siempre Igual에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!