“블로그 보고 갔는데 너무 달랐어요..비추!!”
Siempre Igual 리뷰

Siempre Igual
에서 예약
Siempre Igual 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
8위 316건의 론다 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
이용 옵션: 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 31일 모바일

일단 가격이 올라가 있었고 라따뚜이 시켰는데 헐? 할 정도로 지금까지 먹었던 타파스 중에 제일 양이 적었어요 아예 그릇이 작은 그릇으로 바뀌었더라고요 그리고 현지인 맛집이라고 했는데 제가 갔을 땐 모두 한국분들만 계셨고요(아마 다들 블로그 보고 오신 듯 해요) 맛은.. 다른 곳에서 먹었던 음식들이 훨씬 맛있었어요ㅋㅋㅋ 라따뚜이에 간을 안한건지 그냥 밍밍한 맛? shrimp with garlic 은 그냥 식빵크기의 빵에 버터 바르고 엄청 작은 칵테일새우 올라간 거여서 4유로나 주고 먹긴 아깝다는 생각이였어요. 비주얼도 별로라 사진도 안 찍었네용.. 아참 주인아저씨 주문받을 땐 되게 천절했는데 계산한다고 카드 내미니 정색하고 인사도 안합니다!!!

2  YunaP37님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 10일 모바일

우연히 알게 되어 간 식당인데 정말 괜찮습니다. 식전빵 주는 데 요금 부과 안되니 걱정말고 드세요! skewer shrimp 먹으려 했는데 이제 안한다고 shrimp with garlic and garlic sauce 추천해주셔서 먹었는데 역시 실패하지 않는 조합이었어요. 구글 리뷰에서 스페인식 순대 추천해주셔서 타파스로 시켜먹어봤는데 굳! 저 순대 부분만 먹으면 좀 짤 수 있는데 한 입에 먹으면 진짜 맛있어요...순대의 짠맛과 그 위에 올려진 유자?의 단맛과 빵의 조화로움...한입씩 베어 먹는 것보다 한 입에 먹는 거 추천합니다:) 라따뚜이(Ratatouille) 는 살짝 느끼했지만 아껴둔 식전빵이랑 먹으니 딱이었습니다. 마지막으로 pork cheeks 시켰는데 이건 짰어요. 같이 준 감자튀김이랑 먹으면 그럭저럭 괜찮았는데 라따뚜이 먹느라 다 먹은 식전빵이 많이 생각났습니다... 이거 드실 분은 식전빵 아껴두시거나 Espero que no sea salada.(에스뻬로 께 노 쎄아 살라다) 또는 Menos salada, por favor (메노ㅅ 살라다, 뽀르 fㅏ보ㄹ) 라고 하시면 될 것 같아요.(유랑에서 가져온 '짜지 않게 해주세요' 의 스페인어 입니다. :D )
처음에 2개만 시켰는데 맛있어서 하나씩 더 시켰네요. 근데 다 먹고 하나씩 시키는게 음식도 따뜻하고 좋은 것 같아요! 총 10유로 20센트 나왔습니다.

LeeS5304님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 27일 모바일

oxtail 소꼬리 요리 먹었는데
입맛에 딱 맞았어요
가격도 괜찮고 직원도 친절하고
맥주한잔하기 딱 좋은곳입니당

Trail681352님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 3일 모바일

직원 Anne도 정말 친절했고요 메뉴도 다 맛있었어요 특히 햄버거 작은데 맛있어요!!! 튀김도 막 튀긴거같아서 맛있었습니다. 버스터미널 앞쪽에 위치해서 위치도 좋았어요~~

Trip727867님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일 모바일

와이프랑 저녁 먹을겸 왔는데
타파 이것저것 시키고 샹그리아 시키니 한 끼 해결 되네요
친절하고 잘먹었습니다~^^

정현 황님, 감사합니다.

Siempre Igual(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

론다, 코스타 델 실렌시오

Siempre Igual에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!