“super kind, and nice dish”
Tropicana 리뷰

Tropicana
1위 301건의 론다 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 20일 모바일

직원들이 아주 친절하고 서비스도 빠름. 다른 스페인 식당들은 들어가서 음식 주문하는데만 해도 오랜 시간이 소요되는데 이 곳은 바로바로 주문이 가능함! pork fillet와 문어요리, 메뉴에는 없지만 히몽을 주문 했는데 모두 맛있었고, 추천해준 와인도 맛있었음
메인 거리에서 조금 떨어져 있어서 아쉽지만 찾아가기 어렵지는 않다.(직선거리로 약 15분 소요) 잘먹었어요!

jimyeongs님, 감사합니다.
Tropicana의 TROPICANA-taberna님(Propietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 25일 답변 완료

안녕하세요

방문해 주셔서 감사합니다.

우리는 한국에서 우리의 친구를 사랑 해요.

그들은 매우 친절합니다.

여기에서 우리는 마을에서 음식을 개선하고 있습니다.

인사.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 16일

트립어드바이저 1위인 길래 동선에 없지만 찾아서 갔던 곳인데 그닥..
소꼬리는 맛있었으나 나머지는 평범했습니다.

방문 날짜: 2016년 9월
viajero_v3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 27일 모바일

일단 직원들의 응대가 매우 친절했고 요리도 매우 빨리나왔다. 문어와 이베리코 돼지고기는 한국사람들의 취향이 반영되어서인지 요구하지않았음에도 소금을 적게 뿌려가지고왔다. 전체적으로 만족스러운 식사였다.

방문 날짜: 2017년 1월
1  wonderzina님, 감사합니다.
Tropicana의 TROPICANA-taberna님(Propietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 28일 답변 완료

당신은 매우 친절 정말 감사합니다.

당신은 우리가 잘 먹고 좋아하는 한국의 많은 친구가 있음을 알고있다.

한국인 환영 가족처럼 취급합니다.

대단히 감사합니다.

안부 및 좋은 여행이있다.

당신은 당신의 코멘트에 대해 이미 가족 트로피카나 있습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 14일 모바일

솔직히 가격이 싼 것은 아니다. 하지만 친절한 서비스!! 그리고 맛있는 음식과 정성을 들인 음식!! 돈이 아깝다고 생각하진 않음!

방문 날짜: 2017년 1월
soomins12님, 감사합니다.
Tropicana의 TROPICANA-taberna님(Propietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 20일 답변 완료

여러분의 방문에 감사드립니다.

친구 무도병이 수있는 즐거움이다.

우리의 제품은 스페인에서 가장 높은 품질의.

최고의 서비스를 제공합니다.

가족은 한국이 계속 증가 할 수 있기를 바랍니다.

그들은 매우 친절하고 교육 좋다.

감사

리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 7일 모바일

번화가에서 좀 많이 걸어서 힘들었는데... 정말정말 맛있고 친절했음! 한국분들이 대부분이었고..ㅎ 가게가 그리 크지 않아 예약을 미리 해두면 좋다. 적극 추천함!!

방문 날짜: 2017년 1월
1  Jinsik P님, 감사합니다.

여러분의 방문에 감사드립니다.

트로피카나 한국인에 적합합니다.

그들은 우리의 친구입니다.

우리는 도시에서 최고의 제품을 가지고있다.

그들은 건강하고 생태입니다.

감사

TROPICANA

Tropicana(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

론다, 코스타 델 실렌시오

Tropicana에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!