“Very good!”
Tropicana 리뷰

Tropicana
1위 316건의 론다 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 21일 모바일

음식이 엄청 맛있어요! 직원들도 엄청 친절하고 문어가 엄청 연해요ㅋ 한국인들오면 드시는 메뉴들이 몇개있나봐요 바로 추천해주더라구요ㅋ 저희는 특히 이베리코 돼지고기랑 와규 버거가 엄청 맛있어요! 내일또오고싶네요ㅋ

2  youngjinc39님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 15일 모바일

추천해주시는 음식이 다 너무나 맛있었고 이가격에 이런음식을 먹게되어서 너무 행복했습니다. 20분을 걸어올만한 가치가 있고 직원들도 너무 친절해서 기분이좋았어요!!❣️❣️❣️

Guide734300님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 15일 모바일

한국사람이 많이와서 그런지 아예 한국사람들이 많이 시키는 코스라며 열심히 추천해주셨어요ㅋㅋㅋ 가격도 괜찮고 소꼬리찜 튀김(?), 문어요리,이베리안돼지고기요리 이렇게 추천해주셧고 정말 맛잇게 잘먹엇네요 틴토베라노를 함께 드시기를 권해드려요~

1  JiHyeonP19님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 14일 모바일

트립어드바이저 1위라고 해서 찾아간 곳.
한국인들이 많이 와서 ‘한국인 메뉴’를 추천해준다. 직원들은 아주 친절하고 유쾌하다. 기분 상할 일은 없을 것이다.
하지만 맛이 아주 인상적이진 않다. 딱 그 가격에 맞는 맛이다. 굳이 왜 찾아가는지는 잘 모르겠다.

2  Paradise707606님, 감사합니다.
Tropicana의 TROPICANA-taberna님(Propietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 15일 답변 완료

방문해 주셔서 감사합니다.

한국인은 언제나 환영합니다. 우리는 조금 이야기하는 법을 안다.

그의 음식은 전통적이었다.

나는 다른 메뉴를 추천하지만 항상 같은 메뉴를 추천한다.

우리의 요리는 도시 최고의 품질입니다. 내가 너에게 확신한다.

내가 돌아 왔을 때 나는 풍미가 많은 다른 요리를 추천 할 것이다.

그것은 당신에게 깊은 인상을 줄 것입니다.

고마워.

한국 친구들에게 인사드립니다.

TROPICANA

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 4일

한국인이 자주 먹는 메뉴 추천해주셔서 그대로 주문해서 먹었는데 역시 실패는 없었습니당❤️❤️ 한국인이 많이오신다구 막 인사도 한국어로 해주시고 비가 갑자기 쏟아지는데 그칠때까지 앉아있어도 된다고 하셨어용 완전 친절!! 음식도 깔끔하고 좋았어요

JiyeY10님, 감사합니다.

안녕,

방문해 주셔서 감사합니다.

그것은 당신을 섬기는 즐거움이었습니다.

한국인은 언제나 환영합니다.

그의 음식은 환상적이었다.

따뜻한 인사를받습니다.

우리 가족 한테 고마워.

TROPICANA

Tropicana(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

론다, 코스타 델 실렌시오

Tropicana에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!