“강가 옆 테라스 뷰, 친절한 직원들”

Restaurant Bolero
32위 128건의 체스키 크룸로프 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 10일 모바일

강가 옆 테라스에서 여유롭게 점심을 먹었습니다. 직원들도 친절하고, 음식도 빨리 나왔습니다. 제 입맛에는 음식들이 나쁘지 않았습니다.

winnylove님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일

테라스 쪽의 테이블에서 식사하면 뷰가 좋습니다. 음식값은 프라하 시내에 비해 비싼 편입니다. 추천해준 스테이크를 먹었는데, 굽기를 물어보지 않고 마음대로 웰던으로 구워 오는 바람에 고기가 너무 질겼습니다.

yewonk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 3일 모바일

음식맛은 모르겠음. 내가 첵소 사람이 아니라....
가격은 프라하보다는 약간 비싸지만.. 관광지 생각하면 이해가능함.
치킨스테이크 맛남.
감튀도 맛남.
매주는 60코로나 정도.
개인적으로는 대만족!!

Experience723912님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 30일 모바일

중세 동화마을 같은 체스키 크룸로프의 분위기에 어울리는 가게 분위기, 바로 옆으로 흐르는 강물을 보면서 맛있는 음식을 즐길 수 있다. 굴라시가 아주 맛있었고 함께 나온 빵이 무척 잘 어울렸다. 그리고 흑맥주는 전혀 무겁다는 느낌 없이 부드러우면서도 깊은 훌륭한 맛이었다.

Voyage616070님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 4일

강가에서 분위기 좋게 테라스에서 먹기 때문에 일단 전경이 참 좋고요
음식도 아주 맛있었어요

ahye0ng님, 감사합니다.

Restaurant Bolero(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

체스키 크룸로프, South Bohemian Region

Restaurant Bolero에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!