“예쁘고 아기자기해요”

체스키 크룸로프 성
3위 116건의 체스키 크룸로프 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 1시간 미만
리뷰 게시 날짜: 2018/01/12

전망대로 올라가는길이 좁고 힘들지만 보이는 경관이 너무 예쁘더라구요.
맑은하늘과 아기자기한 이쁜마을들이 기억에 남아요.

alonglee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018/01/08 모바일

동화 속에 있는 것만 같은 아기자기한 체스키를 한 눈에 볼 수 있는 곳입니다. 날씨가 좋은 날 간다면 더 좋을 것 같지만 비오는 체스키도 운치 있었습니다.

siosu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018/01/01 모바일

멋진 그
곳 체스키성에서
어제 하루를 보냈어요.
작다면 작지만
아기자기 볼게 많았어요.
연휴라선지 안으로는 못 들어가게 막아뒀다는 ㅠㅠ

유유민정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/30

봄, 겨울에 이어 가을에 방문한 체스키 크룸로프성~예전과 달리 이번엔 주로 성외부에서 시간을 보냈습니다. 망토다리를 거닐며 전망을 즐기고, 곰이 나오나 기다려보고... 가이드투어로 성내부를 관람했던 지난 경험도 좋았지만, 가만히 성주위를 흐르는 오래된 시간에 잠겨보는 것도 괜찮았습니다.

은진 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/28

전망이 너무나도 멋진곳이죠.
가을에 가니 올라가는길 단풍으로 아름다운 모습에 한번 놀라고,
체스키성 전망대에서 바라보는 동화같은 마을 모습에 한번 더 놀라는곳!!!

dork0927님, 감사합니다.

체스키 크룸로프 성(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

체스키 크룸로프, South Bohemian Region

체스키 크룸로프 성에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!