“케잌, 커피 굿 카페”

Kolektiv Cafe Bistro Wine Bar
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 19일 모바일

바닐라, 치즈 케잌 맛남

라떼도 굿~

브런치는 에그 스크럼블 굿~

주문한 모든 것이 만족스러움

실내도 깔끔함

이발사 다리 건너기 직전 카페

건너편 크레페, 뜨르들로는 그냥 패스들 하세요

InHwan K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 24일 모바일

커피도 조각케익도 3000원대의 저렴한 가격인데 맛도 있었어요~ 전체적으로 화사하고 깔끔한 분위기였어요~ 사진은 카푸치노와 초코케이크. 참고로 라떼마끼아또 먹은 친구가 지금까지 먹어본 것 중에 최고라고 했습니다~

duod19님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 2일 모바일

아침에 다른 문연 곳이 없어서 찾다찾다 우연히 들어간 곳인데 너무 맛도 있고 분위기도 좋아서 만족스러운 브런치였어요.

Camper650897님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 8일 모바일

파파스리빙을 가는 길에 보니 안에 한국인들이 많더라구요~ 밥 먹고 체스키성 갔다 내려오는 길에 들렀는데 역시나 70프로가 한국인입니다ㅋㅋ
라떼 마끼아또와 비엔나 커피를 시켰는데 비엔나에 크림은 전혀 달지 않은 크림이었으나, 라떼 마끼아또는 맛있었습니다. 분위기 또한 모던하고 좋았습니다.

siosu님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

체스키 한복판에 있는 현대적인 카페에요. 비오는날 들어가서 쉬었는데 맛있는 케이크와 라떼를 마시며 편지 한 장쓰니까 너무 좋았어요. 친절해서 기쁨이 두배!! 브런치도 파니까 아침식사해도 좋을 거 같아요

travel_aimer님, 감사합니다.

Kolektiv Cafe Bistro Wine Bar(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

체스키 크룸로프, South Bohemian Region

Kolektiv Cafe Bistro Wine Bar에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!