지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5명이 이 호텔을 보고 있습니다
Marriott Bonvoy 회원 요금 이용 가능
JW Marriott
₩307,845
4월 27일 (토)일 전 취소 시 전액 환불
선결제 불필요
Marriott Bonvoy로 지금 예약하기
Agoda.com
₩306,582
4월 27일 (토)일 전 취소 시 전액 환불
쉽고 빠른 예약
Hotels.com
₩305,241
4월 27일 (토)일 전 취소 시 전액 환불
선결제 불필요
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,052)
리뷰 필터하기
3,056개 결과
여행자 평가
2,716
254
42
19
25
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,716
254
42
19
25
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,056건의 리뷰 중 2-7
2023년 11월 20일에 작성. 모바일

JW cafe~음식이 다 정갈하고 맛있었어요.
한국인 매니저(강승헌) 분이 따뜻한 음식도 따로 가져다 주시고, 음료도 종류별로 계속 갖다주시고, 신경을 정말 많이 써주셔서 감사했습니다.
메리어트 점심 부페 첫 방문인데, 대접 받는 기분으로 잘 먹었습니다.

숙박 날짜: 2023년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
지윤 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
JW 메리어트 호텔 하노이의 My Pham님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear 지윤 김,

We're so happy you enjoyed the food and service at our famous JW Café Restaurant. We appreciate your time in sharing your experience with us. We will pass your compliments on to our team.

Next time you are in the area, we would also recommend our John Anthony and French Grill Restaurants.

Happy exploring!

My Pham
Quality Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 11월 20일에 작성. 모바일

하노이 강승헌 서버님께서 너무 친절하게 응대해주셨어요!! 정말 감사합니다!! 강승헌 서버님 덕분에 즐겁게 점심 먹고 갑니다^^ 커피며 식사며 하나하나 다 서버해주고 정말 감사했어요!! 음식도 넘 맛있어요~~ ㅎ

숙박 날짜: 2023년 11월
여행 유형: 친구와 여행함
NorthStar55805820481님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
JW 메리어트 호텔 하노이의 My Pham님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 11월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear NorthStar55805820481,

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. Your feedback has been shared with the whole hotel team as a way of celebrating our commitment to providing the highest level of hospitality.

Look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

My Pham
Quality Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 10월 8일에 작성. 모바일

저는 하노이에 방문할 때마다 항상 이 호텔에 묵습니다. 룸컨디션이 너무 좋아요. 게다가 모든 직원이 미소를 지니고 나에게 친절합니다. JW 카페에는 맛있는 음식과 차가 정말 많아요. 레스토랑에 갔을 때 기분이 너무 좋아 행복했어요. 특히 JW cafe의 Ms Hang 은 너무 친절했고 매번 내 안부와 건강 상태를 물어보았습니다. 내 건강을 돌봐주셔서 감사합니다
다음 여행에도 다시 한 번 그곳을 방문하겠습니다.

숙박 날짜: 2023년 7월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
Getaway680095님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
JW 메리어트 호텔 하노이의 Tram Le님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 10월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Getaway680095,

On behalf of the entire hotel team, I want to thank you for sharing about your recent stay with us.

It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – you! Your feedback has been shared with Hang as well as entire hotel team as a way of celebrating the great guest experiences we delivered. Once again, I appreciate you taking the time to share your feedback.

We hope to welcome you again soon.

Best regards,

Tram Le
Loyalty Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 24일에 작성. 모바일

자주 오는 매리어트 뷔페인 JW CAFE. 늘 마시던 커피 말고 솔트커피를 제공해준 Ms. Hang 덕분에 새로운 경험을 하고 갑니다. 언제와도 서비스와 음식 모두 만족스럽습니다.

숙박 날짜: 2023년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
356miraj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
JW 메리어트 호텔 하노이의 Tram Le님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear 356miraj,

We recognize your time is valuable and appreciate the feedback you have provided.

We can't thank you enough for the kind words about your experience with JW Cafe. Your feedback has been shared with the team as a way of celebrating our commitment to providing the highest level of hospitality.

Wishing you a happy weekend ahead and look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Tram Le
Loyalty Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 9월 15일에 작성.

하노이에 출장을 와서 매일 아침마다 JW Cafe에 들러서 직접 식사를 하기도 하고 Take Out을 하기도 하는데, 이곳에서 일하시는 분들 모두가 친절하게 대해주시고 필요한 부분들을 잘 챙겨주셔서 매일 아침이 즐겁습니다.
저는 장기파견 출장으로 거의 1년동안 지내면서 직원들과 한 가족 같은 느낌마저 듭니다.
모든 직원 분들께 감사드리고 특별히 Quách Thị Thu Trang 님께 감사드립니다.

객실 관련 팁: 세탁 맡길 때 체크하는 종이 메뉴에 옷의 상태에 상관없이 무조건 세탁을 맡기겠다는 항목을 추가하여 체크할 수 있도록 하면 좋을 것 같습니다. 세탁 맡길 때마다 그런 내용을 적으려니 불편합니다. 특히 아침에 출근할 때 시간이 없을 때는 더 그렇습니다.
숙박 날짜: 2023년 9월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  Danjos_Kim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
JW 메리어트 호텔 하노이의 Tram Le님(Other)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 9월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear Danjos Kim,

Thank you very much for choosing JW Marriott Hanoi and for taking the time to share your review on Tripadvisor.

We are much honored to know that your overall experience was excellent. We especially appreciate that you have mentioned our kind staff service. I have shared your kind words with Trang as well as related teams to encourage them to continue their hard-working efforts.

We hope to welcome you back soon.

Best regards,

Tram Le
Loyalty Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기