“눈과 입이 호강하는 레스토랑!”

Terasa U Zlate studne
54위 6,086건의 프라하 소재 음식점 중에서
음식: 유럽 요리, 체코
기대 가능한 점: 로맨틱, 비지니스 미팅, 지역 요리, 특별한 날
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: 흐라드채니 & 레트나
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 22일

일단 3층 테라스석에서 내려다 보이는 프라하 전경이 너무 멋지고, 분위기도 좋아요.

런치 때 갔는데, 2코스 메뉴로 카프리제 샐러드, 스테이크, 리조또, 샤베트 시켜서

잘 먹었습니다. 한국인들 입맛에 엄청 맛있는 집은 아니지만 깔끔하고 서비스도 좋았어요.

핸드폰 충전기도 빌려주셔서 감사했습니다.

Extraordinary807563님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 20일 모바일

경치는 너무 좋지만 저는 음식은 그냥 그랬어요 경치 때문에 밥먹는 느낌이랄까? 또 올거같지는 않아요~

Relax725839님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일

듣던대로 뷰가 정말 좋았습니다. 비지니스런치를 시켰는데 3코스 990코루나였습니다. 메인이 생선요리(연어)는 조금 비렸고, 소고기 요리가 좀더 맛있었습니다. 식사시간은 최소 2시간 정도 예상하고 가세요.

1  yewonk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 7일 모바일

배틀트립때메 가봄. 맛있음 가보세요. 존레논벽가기전에 들러보면 좋을 맛집.
비프 샐러드가 맛있었음.
양은 그럭저럭. 벌이 왜이렇게 많은거냐

SungsoonK3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 30일 모바일

런치메뉴에 와인 한잔 정도면 인당 5만원 나옴. 특히, 리조또는 너무 짜니 주문할 때 요청하세요.
서비스, 위치 모두 보통이지만, 프라하에서의 마지막 만찬으로는 좋았습니다.

Cosmopolitan696078님, 감사합니다.

Terasa U Zlate studne(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

프라하, 보헤미아

Terasa U Zlate studne에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!